да мне тоже они выслали, но на следующий день после заказа.вам федекс вышлет письмо с треком
да мне тоже они выслали, но на следующий день после заказа.вам федекс вышлет письмо с треком
Да, на коробке прямо указаны 280мм, т.е. получается шаг 5мм (это полностью соответствует их сайз чарту)Очень жаль,что так вышло,муж у меня носит обувь все же больше полноразмерный 44 евро..Получается,что между 9 и 10р-р всего разница 0,5см,что ли,у нас написанно 285мм на коробке?
Мне позвонили их московского Федекса и поинтересовались, когда будет удобно получить посылку завтра или через день. Причем, я попросила изменить адрес доставки - согласились без проблем))курьер оповещает звонком о своем приходе или нет?
рассказываю:
а вот третья посылка сегодня объявилась у спср и завтра обещают привезти. такие дела(( первые дае конечно поважнее и нужнее(( походу они за это время поменяли сдэк на спср. 10 дней спср уже неплохо!
можноЗдравствуйте! Если вещи не подошли по размеру, можно ли вернуть обратно?
не поняла что вам ответил i-parcel? чем они по россии доставляют? тоже на таможне висит уже 2 недели((
Федекс вроде отдыхает в субб-воскресенье.подскажите, пожалуйста, кто уже заказывал, в выходные они доставляют?а то из дома не выхожу уже, курьера жду
Заказала 1.04 на серфдоме хантеры, носочки к ним, сумку и платье, в общей сложности на 184 фунта, минус 10% с кодом SURF10, доставка бесплатная.
Отправили федексом, инвойс сами занизили, сегодня все доставили.
Довольна как слон, прекрасный магазин!
Наконец то праздник стал мировымотписался,что в связи с праздниками в Англии(они тоже празднуют первомай)