хотя, вся коробка обклеена оранжевым скотчем и предупреждающими значками, что хрупкое. Стекло цело, мёд и кофе. Очень нравятся Ritter Sport с мятной начинкой, уже не первый раз заказываю. Что еще удивило, вес, указанный отправителем 12 кг, при получении 24, что так и есть. Маркус так нигде и не ответил, полный игнор. Через пару недель буду в Германии, хоть ищи его и проводи беседу. А так хорошо все начиналось...в прошлый раз все в один день произошло - списание денег и отправка заказанеделю как минимум собирают..
Маркус не отвечает, потому что дел по горло. Сами видите: пополнение ассортимента, добавление на сайт позиций, сборка и отлсылка заказов - это все занимает кучу времени. А вы хотите еще и болтать с ним.
У меня ровно 3 недели с момента оплаты прошло и заказ еще даже не отправлен.Ничего не рано, уже месяц прошел после вашей оплаты. Мне номера посылок только после открытия диспута выслали, а до этого был полный игнор. Так что все равно хоть какая то надежда, что они начнут двигаться![]()
Нет.Olo-lo, спасибо большое за информацию.они предупреждают когда приедет курьер с посылкой ?
конечно нет.Заказ ведь без оплаты наверное не собирается?
ladyNataLee, нормально пока. У меня от 28.03 еще не импортнулась..
Ну ничего себе, мы еще на экспорте весим, а Вам принесли! Супер! А до получения она у вас высвечивалась?