Доставка RU STYLEBOP.com - модная дизайнерская одежда, США и Европа

Satisfy

Новичок
Шопоголик
04.06.2014
23
33
0
Москва
Ну вот я дорвалась, наконец, рассказать Вам о своих приключениях с заказами в одном из любимых магазинов.

1. http://www.stylebop.com/ru/product_details.php?menu1=designer&menu2=&menu3=225&id=592660&special=sale Лодочки из сетки моего обожаемого Руперта Сандерсона. Малышки настолько мягкие, что я благополучно из них вылетаю :ak:. Но не смогла я такую красоту вернуть, тем более, что менять не на что было. Заказала как обычно 36 р-р, и тут-то ко мне закралась тень сомнения, когда мой палец спокойно оказался между моей пяточкой и туфелькой...(но об этом позже). Рекомендую данную модель девушкам с объемной ножкой - бегать благотворительные марафоны в них будете - ну просто-таки невыносимо мягкие и удобные. В общем, не устану я признаваться в люблю к лодочкам от Руперта :aj:
P.S. Туфли прозрачные! Надеяться на тень сомнения не стоит.

2. http://www.stylebop.com/ru/product_details.php?id=597349&special=sale Балетки Пьер Арди. В ленивые будни на работу я предпочитаю бегать в балетках, поэтому давно была озадачена поиском моей совершенной пары. И однажды, по привычке листая за чашкой кофе с утра страницы сайта данного магазина, я увидела их...Рекомендую. Балетки превосходно сделаны (ни шовчика не видно, ни помарочки) - сразу чувствуется действительно handmade in Italy. Что немаловажно, материал мыска не чувстуется - те же марафоны будут спокойно Вам доступны. По поводу размера или как я узнала, что у меня все-таки 35,5, а не 36...Думаю, вам все стало очевидно: столкнулась с той же проблемой, что и с лодочками.
Крайне не хотела связываться с возвратом через UPS, но уж очень обидно было. Резюмирую для всех, кто боится делать возврат: проблем с оформлением отправки груза обратно не было вообще - магазин все заранее предусмотрел. С Вас - только вызов курьера и ксерокопия паспорта. Плюс ко всему такого быстрого обмена у меня не было ни разу в жизни: в 2 часа дня пришло письмо от магазина о получении моей коробочки (в течение получаса после росписи о получении груза), в 3 часа дня мой обмен на пол размера меньше уже был передан UPS обратно. Мне, правда, повезло - обошлось без уплаты брокерских. Но эти 944 руб. действительно не стоят ваших мучений из-за недовольства заказанным размером.

Надеюсь, кому-то мои описания в стиле Льва Николаевича помогут принять решение!

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
А что потребовалось для возврата? Извините, помучаю вас во благо форума :)[/QUOTE]

мне не трудно.
на сайте прочтала, что нужно обязательно заполнить форму return, распечатать ее и вложить в саму коробку. я так и сделала, но для пущей верности с утра позвонила в StyleBop и уточнила. Они так же обещали вернуть все деньги, а возврат у них бесплатный (так консультант по телефону сказал).
В сопроводительных документах была наклейка с номером, которую и приклеили на коробку. Так же был листочик return и на всякий случай я дала скан моего паспорта.

zhasminka добавил 22.04.2014 в 22:34
причем возврат забрали сегодня, а ожидаемый срок доставки стоит 23.04 до конца дня!!! посмотрим :))

правда только что проверила статус отправления и предпоследнее значение было: "Таможня или UPS требуют немедленной инспекции груза – представить груз в учреждение таможни. / Никто не ответилна звонок UPS.", звонка естественно не было и в описании статуса отслеживания такого статуса нет.

правда потом появилось "сканирование прибытия".

Последнее редактирование:

Satisfy

Новичок
Шопоголик
04.06.2014
23
33
0
Москва
В общем, не знаю что это было, сегодня в мое отсутствие посылку привезли, причем принял ее муж, расписался, курьер с него денег не спросил, а сам он не догадался предложить естественно. Как теперь услуги брокера оплачивать?)
И второй вопрос: пролетела с размером, я могу теперь на др. физлицо перезаказать? В смысле, они же просят копию паспорта, но получатель и плательщик ведь не обязательно должны быть одним лицом?

Вообще, вроде как, как раз должны. Все документы оформляются на того, кто оплатил покупку. Т.е. уже на самой точке заказ может принять хоть троюродная бабушка, но паспорт в таможенных документах должен быть указан фактического покупателя (того, кто со своего счета денежку перечислил). Или я не совсем поняла Ваш вопрос...

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
так как остается вопрос, как с доставкой ПР они собираются обеспечивать бесплатный возврат.
Вариантов нет, если только компенсация расходов, но там свои гадости вылазят.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Valya12, удивительный оператор вам попался.
я бы попросила справку банка о том, что моей картой такого-то числа была совершена оплата на такую-то сумму такому-то магазину.
если не поймет, то нужен перечень всех операций за такой-то временной промежуток. ок, а теперь сделайте справку только с этой конкретной операцией.

сама сталкивалась с непониманием, предложенные варианты испробованы лично.

а выписка из онлайн-банка уже не устраивает? и до UPS добрались? я жду посылку, но в перечне документов выписку не просили. пока

• Like
Реакции: Laruscha и Valya12

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
UPS это просто ахтунг! Я сегодня полдня с ними на телефоне. Зачем стайлбоп выбрал их в качестве перевозчика, они же себе просто продажи в РФ зарубили(( До сих пор не могу оформить доки на возврат, т.к. мне УПС их не высылают - у них то почта не работает, то на мейловские адреса не доходит от них. Девушка в экспортном отделе у меня! спрашивала, что еще требуется для возврата (я поискала и зачитала список с форума). Он сказала: "ну да")) Прошло 1,5 часа , я звонила ей три раза и доки все еще не получила))
pelena, спасибо вам огромное! еще раз на всякий случай переспрошу: если у меня одна посылка вышла с таможни 16.06, то посылка, которая выходит с таможни 01.07 или позже - уже засчитывается в лимит июля, я правильно понимаю? Магазин вроде согласен отправить мою посылку позже.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Vladimir239,
- Запрашиваете Return authorization number через свой аккаунт или через клиентскую службу
- полученный RAN вписываете в возвратный инвойс, который находится внутри пришедшей посылки, вкладываете этот инвойс внутрь к возвращаемым вещам.
- Звоните в UPS и говорите, что хотите оформить возврат в магазин, и Вам нужны документы для таможни (экспортный инвойс). Получаете, заполняете.
- Вызываете курьера. Отдаете посылку с предоплаченным лейблом UPS (сделайте себе фото на память или перепишите номер, а то потом не отследите) и документы для таможни.

При возврате на сумму более 200 евро будьте готовы вознаградить UPS брокерскими еще раз в том же размере, что и при импорте. На руки обязательно не забудьте получить чек за брокерские.

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Vikkki-p, это жесть! Все вы правильно поняли, мне только что прислали ответ:
I am very sorry but as you may be aware there are new restrictions in place with Russian customs and UPS have suspended Russian deliveries. Once the parcel is received back your card will be refunded, regrettably we are not able to ship to Russia at this time but hope that this will change in the future.
Should you require additional information or have further questions, please don’t hesitate to contact us. We will be happy to help you.
*
Kindest*regards,
Lesley Ellerton
STYLEBOP.com
Customer Service

Тость доставку прекратили,посылки завернули и как передумаем вас, русские дикари, оповестим! Хотела было написать им письмо, что так дела не делаются, но решила не метать бисер...Такого скотского отношения к покупателям я даже<3в совке не встречала-пусть идут в сад

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Vikkki-p

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
вот что мне ответил сотрудник магазина:
Уважаемая госпожа .......,

спасибо за Ваше электронное письмо!

Копию паспортов клиентов из РФ мы передаем сотрудникам UPS в момент передачи им посылок. Это не имеет никакого отношение к стоимости заказа (я им писала, что до 200 евро оформляется по реестру). Без копии паспорта мы не можем отгрузить заказы в Россию.

Если подобные условия оформления заказов Вам не подходят, я, к сожалению, не могу Вам помочь.

С уважением,
Mit freundlichen Grüßen,
Best regards,
Ilya Zamurayev

Ну и пусть идут в баню со своими условиями.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Sankina_mama,
У меня с 4-го посылка на таможне, но пока еще рано судить. Предыдущая двухнедельной давности растаможилась на след. день после прибытия.

UPD: Только что позвонили, все растаможили, хотя по трекингу пока изменений нет. Завтра обещали доставку.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Принесли сегодня мой заказ. Заказ был сделан 6 числа и вместе с праздниками доставка заняла 7 дней. Что по-моему весьма круто для ups.

http://www.stylebop.com/product_details.php?id=326601 Юбка Donna Karan в 34 размере, велика конкретно. Материал очень тянучий. Сначала думала ушивать, но решила вернуть (отдельная история). Сама юбка на свою первоначальную цену ну никак.

http://www.stylebop.com/product_details.php?id=484771
http://www.stylebop.com/product_details.php?id=484777
Комплект белья. Круть крутейшая просто! Он великолепен, на мой не стандарт сел шикарно просто. 70 с бюст и 36 бикини. Жаль больше нет их, а товзяла снова такой же про запас)))

Теперь по возврату. Звонила с просьбой выслать доки на возврат. Выслали ,но не полный комплект. Пришлось звонить в таможню, чтоб выслали остальную часть (договор брокерский). Распечатывать надо вагон и маленькую тележку, что напрягает. И когда мне девушка с таможни сказала что инвойсов должно быть 6(!) штук я аж подавилась) Но потом она добавила, что можно и один)))
В общем, уже раз зарекалась не связываться с этим ups.

Пришел курьер, взял доки,даже не посмотрел. И отказался брать 944 руб на руки (хотя мне объяснили, что должны взамен дать авансовый чек). Редиска! Теперь мне пилить в банк. Хорошо девушка адекватная на таможне все объяснила.

Brunusha

Новичок
Шопоголик
коллеги, начитавшись отзывов и комментариев, так и не поняла КАКОЙ же службой шлют в Москву?

Моя посылка (февраль - март этого года) шла по Германии DHL post, далеее - Почтой России. Заняла эта процедура около 3 недель.

• Like
Реакции: zhasminka

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Девочки, а заказы они как быстро обычно шипят? 4 дня прошло -все еще не отправили, только скан паспорта запросили через полчаса после оформления. У меня и собирать-то нечего, одна курточка....