Доставка RU STYLEBOP.com - модная дизайнерская одежда, США и Европа

shamanabl

Активный пользователь
Шопоголик
07.02.2010
158
88
28
Санкт-Петербург
Первый раз связалась с сайтом и очень довольна работой. Оба заказа были отправлены на следующий день и быстро пришли в Россию.
Испытанием было только самостоятельное оформление в Пулковской таможне, но это все совсем легко и быстро. Через день обещают доставку.

Помогу с вопросами по Пулковской таможне

Последнее редактирование модератором:

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
Отчитываюсь.
Может кому пригодится.
Посылку выслали 16 числа, сегодня 21 мне ее уже привез курьер.
И в StyleBop дозванивалась с первого раза, и на письма очень оперативно отвечали. Правда обувь оказалась с браком и я написала письмо, в котором спросила будут ли они в данном случае списывать с меня деньги еще и за возврат, и вернут ли за доставку (тк вещь с браком).
На счет UPS - тоже нет претензий- дозванивалась с первого раза, консультировали вежливо и по делу.

Rimma81

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
117
23
0
Moscow
Девочки, приветствую)) Хочу заказать парку Woolrich... Но сомнения меня гложут относительно оригинальности... Цена уж больно низкая (на 15 тыщ), по сравнению с другими сайтами. Может кто брал или может подтвердить, что не промышляет магаз нехооршими делишками с подделками.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Sister Cohen,
Да ладно, можно подумать, у нас "ах, какой выбор" :) DHL, конечно, был бы привычнее, роднее и дешевле.

Brunusha

Новичок
Шопоголик
А запрашивали у самого продавца?
Да, сначала я позвонила в UPS утончнить, почему нет никакого движения, получила информацию, что у них была только эл.заявка , потом написала в магазин.
Прислали новый трек, без всяких пояснений.:yes3:

• Like
Реакции: zhasminka

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
рассказываю, может кому пригодится.
только что позвонила в магазин оказалось, что у них какой-то сбой и деньги мне так и не выслали (прошло уже 13 дней). Долго извинялись, сказали передают заявку на возврат сегодня.

Минут через 10 перезванивают и говорят, что один раз мы вам вернули 19 евро, поэтому оставшиеся 25 евро за доставку можем вернуть по реквизитам. Я тут же все выслала, но мне опять перезванивают и говорят нужен iban, для проведения операции. Я звоню в свой банк, мне там объясняют, что для российских банков нет iban, есть swift, но тк счет рублевый, то все реквизиты ( мои ФИО) должны быть на кириллице. Тут же перезванивают в инет-магаз- они не могут написать это на кириллице, а в противном случае деньги не зачислят на счет, я на все плюнула и сказала возвращаете оставшиеся 6 евро и на этом закончим.

Итог- потратила 1900 р в пустую, которые мне никто не сможет возместить.
Почти 2 недели ждала возврата денег и если бы сама не позвонила, то еще не известно сколько бы прождала.

• Like
Реакции: Lana1972 и Sister Cohen

greg132

Новичок
Шопоголик
02.07.2013
3
2
0
moscow
таможня работает очень быстро

в UPS вам рассказывают сказки а вы верите

вы подаете документы и ждете 20 дней когда брокер удосужится передать их таможенному иснпектору

у меня также послыка от стилибопа висит с 8 января в UPS

документы они подали инспектору только 24 января а до этого мое письмо даже не разбирали

более того в UPS схема работы как в макдональдсе

1. нет начальников все одинаковые

2. осттуствует личная отвественность т.к. вашими документами всегда занимается новый брокер а не посоянно прикреплен один и тот же

3. сегодня брокер сидит на телефоне саппорта а завтра он разбирает почту
а после завтра его ставят уже на другую совсем работу

то есть виноват в ваших зедержках не таможня а схема работы таможенных брокеров в UPS России

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
"Не долго музыка играла". Мою посылку задержали на таможне, до того пока я опять не заплачу 944 р.
И не представлю еще кучу документов.

• Like
Реакции: Sister Cohen

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
вчера сделала заказ, отправила им свои документы (паспорт) и сегодня смотрю уже появился номер трекинга, отправили вчера же и написано UPS. правда пока нет никакой информации на сайте при отслеживании. Надеюсь, что нигде не застрянет моя посылочка.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Нашла их номер телефона, вроде как в москве, на днях наберу и скажу все что о них думаю.

k-sun

Новичок
Шопоголик
05.08.2012
24
72
0
москва
Ульяна, держите, пожалуйста, в курсе. :) Тоже жду заказ из этого магазина
от 30 января. Сначала выслали тренинг номер UPS, теперь вот написали, что
отправят DHL- ждите ответа.

_Marine_

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
946
1 261
0
Санкт-Петербург
Sister Cohen, ну сотрудник пишет о том, что без копии паспорта не отправят, и не предлагает заменить его каким-то другим документом...
:bn:

nadeikina

Новичок
Шопоголик
11.02.2014
5
6
0
москва
Ульяна, держите, пожалуйста, в курсе. :) Тоже жду заказ из этого магазина
от 30 января. Сначала выслали тренинг номер UPS, теперь вот написали, что
отправят DHL- ждите ответа.

Ну в общем они мне прислали ссылку на трекинг dhl но это я так поняла можно отследить только до России, а в москве уже можно отследить по трэкингу почты россии - как то так)))

• Like
Реакции: k-sun

Sister Cohen

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
2 581
2 608
0
Россия
pelena, согласна, что смена UPS на ПР только к лучшему.
Я обломалась в свое время с заказом из-за того, что стоимость заказа составляла 201-202 евро.
DHL express не так уж плох, так как остается вопрос, как с доставкой ПР они собираются обеспечивать бесплатный возврат.

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
Привет. Пришла футболка из джерси Mary Katrantzou
http://www.stylebop.com/ru/product_details.php?menu1=designer&menu2=&menu3=2091&id=597154.
Отличный яркий принт, практически не мнётся. На 87-65-87 взяла S- отлично села, не в облипку; хорошая длина - ниже талии. Единственный минус- на этикетке : dry clean... Но, думаю, всё равно можно стирать вручную, в химчистке наверняка изуродуют. Сделана в Италии.
Да, забыла: доставку делает UPS, заказала в ночь со вторника на среду, в пятницу утром уже привезли. Таможню посылка прошла за пару часов. Но растаможка дорогая - 940руб.

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Хотейчик, у меня не получилось дозвониться: набранный номер не обслуживается. на письма не отвечали. тогда написала на стену ФБ. через час проблему решили

• Like
Реакции: Хотейчик