Доставка RU STYLEBOP.com - модная дизайнерская одежда, США и Европа

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
явный. Это босоножки Valentino (их известная модель с шипами). Так на одной из пары на носике кожа ободрана - причем не слабо.

• Like
Реакции: Brunusha

Fiora

Новичок
Шопоголик
25.05.2011
143
48
0
Москва
@Rimma81, я брала, правда в прошлом году. Все ок, куртка точно настоящая. Ношу - радуюсь!

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
за услуги брокера, чтобы они выпустили мой груз.
бред!!!
говорят либо приезжайте сами во Внуково, либо платите.

Я спросила - за что платить то? Расходы по пересылке берет на себя инет-магазин, мне очень не любезная тетечка сказала, что любой товар должен быть декларирован и выпущен таможней (груз более 200 евро).

Для достоверности я позвонила в DHL - они при отправке посылки обратно ничего не берут.

• Like
Реакции: Sister Cohen

Любовка

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
358
53
0
Санкт-Петербург
Ох, только нашла нужную марку там и нужный товар и опять засада - скан паспорта (какого, кстати?) А инн как отправлять - прямо ксерить всю форму формата А4 им? Совсем уже ку-ку... А id у нас вообще нет вроде в стране)?
я отправляла скан рос.паспорта, на след.же день отправили

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
@Rimma81, тоже покупала у них Woolrich. не подделка точно. вообще магазин торгует только оригинальной продукцией

• Like
Реакции: Laruscha

Тарарам

Активный пользователь
Шопоголик
15.04.2011
329
89
28
Москва
Ох, только нашла нужную марку там и нужный товар и опять засада - скан паспорта (какого, кстати?):) А инн как отправлять - прямо ксерить всю форму формата А4 им? Совсем уже ку-ку... А id у нас вообще нет вроде в стране)?

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Зачем стайлбоп выбрал их в качестве перевозчика
UPS великолепно работает в других странах. Это "наши" отличаются. Видимо, UPS как основной перевозчик им хорошие ставки дал.
если у меня одна посылка вышла с таможни 16.06, то посылка, которая выходит с таможни 01.07 или позже - уже засчитывается в лимит июля, я правильно понимаю?
На шереметьевской и московской таможне происходит именно так. Я буквально недавно отписывалась по такой ситуации в матчзе - у меня посылка прилетела 29.05, а растаможили 3.06. Лимит зачли в июнь (а в мае у меня с этой посылкой получалось бы превышение и оплата пошлин). Я очень надеюсь, то на внуковской таможне также. Подстрахуйтесь и попросите выслать хотя бы 30.06, тогда никаких проблем точно не возникнет.

• Like
Реакции: Sankina_mama

Любовка

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
358
53
0
Санкт-Петербург
заказала на этом сайте пуховик, попросили прислать паспорт, id или инн, я отправила скан паспорт рф, теперь жду, когда отправят

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
получила наконец свою парку WOOLRICH Teton Explorer Parka in Winter White, XS
все в ней великолепно кроме одного: мне не подошла. размер идеальный, ширина плеч, длина рукавов - претензий никаких. но не села на меня. мои параметры 85-60-85
парка зимняя:
  • ткань 65 % полиэстр и 35 % вискоза. водо- и грязеоттлакивающая, непродуваемая. огромный плюс - можно стирать в машинке при 30 градусах.
  • наполнение 90 % утиный пух, 10 % перо.
  • капюшон удобный, мех канадского койота отстегивается. цвет у меха очень красивый, отдает в серебряный.
  • в карманах флис. сами карманы на кнопках.
  • манжеты вязаные.
  • в талии утяжка.

замеры:
  • рукав от плеча - 62 см.
  • ПОГ - 48 см.
  • ПОБ - 55 см.
  • длина - 80 см.

если кто ищет эту красотку, пишите. неделю будет у меня, потом поедет обратно

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Laruscha и pelena

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Да я все понимаю , но у меня муж уже ждет эту куртку))))))
Млин, а я как ждала свою куртку!!! Я в мечтах уже даже походила в ней:ag: Тем более с такой скидкой 70% цена совсем шикарная была:clapping: Тем сильнее было разочарование всей этой петрушкой:aut:

Brunusha

Новичок
Шопоголик
Да, мне пальто JILSander пришло по почте России (с треком):ag:. Коробка упаковочная у них , кстати, очень качественная, как плюс - ее можно разобрать! ну и цена, соответственно порадовала - была 50% скидка +20 дополнительная. У других ритейлеров цена была несравненно выше.

• Like
Реакции: Sister Cohen и k-sun

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Платье

на свои параметры взяла 32,надо сказать ,что я впервые сталкивалась с такой размерной сеткой) Ну что, платье классика, отличное качество, село по фигуре, в бедрах слегонца плотненько( худеть видать надо). Платье на подкладке.

Брюки

Отличные) По длине не как на модели, на мне как полноценные брюки)Размер хс. Давно на них смотрела и решилась. Качеством очень довольна.

Последнее редактирование модератором: