Стоимость вещи с доставкой до 200 евро?Посылку выслали 16 числа, сегодня 21 мне ее уже привез курьер.
я отправляла скан рос.паспорта, на след.же день отправилиОх, только нашла нужную марку там и нужный товар и опять засада - скан паспорта (какого, кстати?) А инн как отправлять - прямо ксерить всю форму формата А4 им? Совсем уже ку-ку... А id у нас вообще нет вроде в стране)?
UPS великолепно работает в других странах. Это "наши" отличаются. Видимо, UPS как основной перевозчик им хорошие ставки дал.Зачем стайлбоп выбрал их в качестве перевозчика
На шереметьевской и московской таможне происходит именно так. Я буквально недавно отписывалась по такой ситуации в матчзе - у меня посылка прилетела 29.05, а растаможили 3.06. Лимит зачли в июнь (а в мае у меня с этой посылкой получалось бы превышение и оплата пошлин). Я очень надеюсь, то на внуковской таможне также. Подстрахуйтесь и попросите выслать хотя бы 30.06, тогда никаких проблем точно не возникнет.если у меня одна посылка вышла с таможни 16.06, то посылка, которая выходит с таможни 01.07 или позже - уже засчитывается в лимит июля, я правильно понимаю?
Млин, а я как ждала свою куртку!!! Я в мечтах уже даже походила в ней Тем более с такой скидкой 70% цена совсем шикарная была Тем сильнее было разочарование всей этой петрушкойДа я все понимаю , но у меня муж уже ждет эту куртку))))))