Ну вот я дорвалась, наконец, рассказать Вам о своих приключениях с заказами в одном из любимых магазинов.
1. http://www.stylebop.com/ru/product_details.php?menu1=designer&menu2=&menu3=225&id=592660&special=sale Лодочки из сетки моего обожаемого Руперта Сандерсона. Малышки настолько мягкие, что я благополучно из них вылетаю

. Но не смогла я такую красоту вернуть, тем более, что менять не на что было. Заказала как обычно 36 р-р, и тут-то ко мне закралась тень сомнения, когда мой палец спокойно оказался между моей пяточкой и туфелькой...(но об этом позже). Рекомендую данную модель девушкам с объемной ножкой - бегать благотворительные марафоны в них будете - ну просто-таки невыносимо мягкие и удобные. В общем, не устану я признаваться в люблю к лодочкам от Руперта
P.S. Туфли прозрачные! Надеяться на тень сомнения не стоит.
2. http://www.stylebop.com/ru/product_details.php?id=597349&special=sale Балетки Пьер Арди. В ленивые будни на работу я предпочитаю бегать в балетках, поэтому давно была озадачена поиском моей совершенной пары. И однажды, по привычке листая за чашкой кофе с утра страницы сайта данного магазина, я увидела их...Рекомендую. Балетки превосходно сделаны (ни шовчика не видно, ни помарочки) - сразу чувствуется действительно handmade in Italy. Что немаловажно, материал мыска не чувстуется - те же марафоны будут спокойно Вам доступны. По поводу размера или как я узнала, что у меня все-таки 35,5, а не 36...Думаю, вам все стало очевидно: столкнулась с той же проблемой, что и с лодочками.
Крайне не хотела связываться с возвратом через UPS, но уж очень обидно было. Резюмирую для всех, кто боится делать возврат: проблем с оформлением отправки груза обратно не было вообще - магазин
все заранее предусмотрел. С Вас - только вызов курьера и ксерокопия паспорта. Плюс ко всему такого быстрого обмена у меня не было ни разу в жизни: в 2 часа дня пришло письмо от магазина о получении моей коробочки (в течение получаса после росписи о получении груза), в 3 часа дня мой обмен на пол размера меньше уже был передан UPS обратно. Мне, правда, повезло - обошлось без уплаты брокерских. Но эти 944 руб. действительно не стоят ваших мучений из-за недовольства заказанным размером.
Надеюсь, кому-то мои описания в стиле Льва Николаевича помогут принять решение!