Ульяна, держите, пожалуйста, в курсе. Тоже жду заказ из этого магазина
от 30 января. Сначала выслали тренинг номер UPS, теперь вот написали, что
отправят DHL- ждите ответа.
Olikosha, вчера я получила посылку от 31 января. Также как
у вас, прислали сначала номер UPS; потом немецкого DHL (все после
неоднократных вопросов). Закончилось все извещением в почтовый ящик
и очередью в ближайшем отделении Почты России. Что самое смешное,
на момент получения моя посылка по трекингу находилась на Пулковской (!?) таможне.
Ну, тоже опыт! Удачи с вашим заказом) в общении с этим магазином, действительно, лучше расслабиться
Похоже и последний на долгое время...Первый раз связалась с сайтом и очень довольна работой.
Пипец магазинчик Заказала первый раз 22го после пинка,наконец, отшипили-неделю оно болталось в германии сейчас возвращается отправителю. Позвонила в ups с кагого фига,собственно-сказали скорее всего был запрос магазина на возврат. Деньги с карты снять не забыли,кстати.В афиге-первый раз такой кидок. Написала письмо с вопросом-даж интересно в чём причина, евро штоль фальшивые сбербанк им перечислил Вот путь-дорога моей незадачливой посыли http://wwwapps.ups.com/WebTracking/...R2667FD950680124&WT.z_eCTAid=ct1_eml_Tracking
@Sold Out, да! Звонили сегодня, сказали надо оплатить, пришлют квитанцию с реквизитами, вечером прислали... Теперь в банк тащиться придется, сервис конечно... Но лишь бы довезли. Как-то все очень сложно у них- документы, банки