Доставка RU STYLEBOP.com - модная дизайнерская одежда, США и Европа

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Копия паспорта, я так понимаю, нужна только ЮПС для таможни, магазину-то она зачем? Хочу попробовать отправить куртку и платье для мамы на ее адрес, но оплатить сама, иначе что это за подарок будет.
Задала им сейчас вопрос - пишут - "конечно можно, но тогда нам потребуется копии паспортов плательщика и получателя".
Мой паспорт у ЮПСовцев уже есть, но на меня сегодня уже пришла посылка на 500 евро. Не знаю насколько это критично. Если по плательщику смотрят - у меня конечно будет превышение при повторном заказе(((
pelena, Елена, а если таможня сверяет плательщика и получателя - что требуют предоставить? На таможню нужно ехать?

nadeikina

Новичок
Шопоголик
11.02.2014
5
6
0
москва
Ульяна, держите, пожалуйста, в курсе. :) Тоже жду заказ из этого магазина
от 30 января. Сначала выслали тренинг номер UPS, теперь вот написали, что
отправят DHL- ждите ответа.

Да не вопрос))) как что - сообщу, они просто на прошлой неделе отправили пробную партию посылок и сказали что все дошли и прошли таможню , поэтому теперь можно отправлять и вот с четверга они отправляют , и у них целых сто пятьдесят посылок скопилось и все их надо отправить так что я должна быть терпелива по их мнению и в общем вы видимо тоже))))))))

• Like
Реакции: k-sun

Amaterasu

Душа компании
Шопоголик
19.03.2009
639
350
63
36
Moscow
Olikosha, благодаря Вашему коду, я смогла по самой выгодной цене приобрести чудесные эспадрильи валентино))) спасибо Вам еще раз!

очень удобные, насчет советов на сайтах брать на размер меньше - не совсем согласна! при моем стандартном 39 размере в кружевных валентино, эти я взяла 40 размера (стелька 26 см), кожа плотная, они немного свободны в пятке, но зато на пальчики не давит, летом в жару будет идеально! Очень красивые!!!!

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
http://www.stylebop.com/product_details.php?id=503572 яркая очень) налезет только на майку)) размер 38

http://www.stylebop.com/product_details.php?id=474493 прям точь в точь как на картинке. Размер 38. Бывает так, что у итальянцев мне 38 велик, на этот случай есть 36) Но в тут не было других размеров, пришлось взять его. Впритык просто) пару тройку кг скинуть надо ( не могу никак осилить это). Шелковое на подкладке, слегка тянется. Но за его первоначальную цену...неа, не взяла бы за такие деньги))

на прошлой неделе был заказ, сегодня уже у меня) ups стал оперативней работать, но возвраты их, жуть и мрак)))

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
ТатЛит, бесплатный. только ЮПС за возврат товаров стоимостью свыше 200 евро берет 944 руб за услуги брокера (в регионах)

• Like
Реакции: ТатЛит

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
pelena, ваша правда, международный. Привыкла везде и всюду хс или с, что забыла родной 42)) Вот и я склонялась к 32 размеру, теперь сомнения отпали.
С размерной сеткой у них разгул, сравнила с разными магазинами и окончательно запуталась.

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
zhasminka, DHL действительно не берет, вот и я спросила. Удивлена таким поведением. Все таки этот UPS жуть.

greg132

Новичок
Шопоголик
02.07.2013
3
2
0
moscow
Olikosha, вчера я получила посылку от 31 января. Также как
у вас, прислали сначала номер UPS; потом немецкого DHL (все после
неоднократных вопросов). Закончилось все извещением в почтовый ящик
и очередью в ближайшем отделении Почты России. Что самое смешное,
на момент получения моя посылка по трекингу находилась на Пулковской (!?) таможне.
Ну, тоже опыт! Удачи с вашим заказом) в общении с этим магазином, действительно, лучше расслабиться:yes3:

ситуация аналогичная
трекнулось на пулковской таможне как и у вас и пока там висит

вопрос : через сколько дней к вам пригло на почту после появления в трекинге пулковской таможни?

• Like
Реакции: Хотейчик

zhasminka

Новичок
Шопоголик
11.03.2011
59
55
0
Москва
и все таки UPS- уже есть движение по трекингу. ну, надеюсь на оперативность работы на территории РФ.

nadeikina

Новичок
Шопоголик
11.02.2014
5
6
0
москва
я в шоке заказала там 20 января куртку , сначала они никак не отправляли , потом сказали что отправили юпс , потом сказали что отправили dhl , потом сказали что наверное не смогут отправить из-за проблем с русской таможней или пусть я жду пока проблемы разрешатся , после этого я попросила отправить на адрес в Берлине , на что они мне сказали ,что надо делать новый заказ и платить по новой , в общем сидела я ждала что они там решат с русской таможней - в прошлый четверг сказали что с таможней все хорошо и скоро отправят куртку - вот сижу и жду ничего они пока не отправили , каждый день обещают что отправят сегодня - больше никогда ничего заказывать там не буду ....
При этом самим им на клиентов пофиг, если им не писать - они тебя никак информировать ни о чем не будут - это вообще очень странно
И их службе поддержки я написала что мне немного надоело писать им стабильно два раза в неделю - на что они сказали что я могу не писать - процесс это не ускорит - видимо я должна сидеть 4 недели и ждать у моря погоды и не писать им

ТатЛит

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
362
387
0
Москва
Первый раз связалась с сайтом и очень довольна работой.
Похоже и последний на долгое время...
http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml -слов нет,всё через одно место у них, решили отрегулировать интернет-торговлю!
Интересно, а у кого посылки в пути их домучают или обратно завернут?:bu:

Последнее редактирование модератором:

Vikkki-p

Новичок
Шопоголик
31.01.2014
6
5
0
Москва
Пипец магазинчик:aq: Заказала первый раз 22го после пинка,наконец, отшипили-неделю оно болталось в германии сейчас возвращается отправителю. Позвонила в ups с кагого фига,собственно-сказали скорее всего был запрос магазина на возврат. Деньги с карты снять не забыли,кстати.В афиге-первый раз такой кидок. Написала письмо с вопросом-даж интересно в чём причина, евро штоль фальшивые сбербанк им перечислил:ag: Вот путь-дорога моей незадачливой посыли http://wwwapps.ups.com/WebTracking/...R2667FD950680124&WT.z_eCTAid=ct1_eml_Tracking

У меня все то же самое, заказала 19.01 отправили 21, прошла по вашей ссылке, вначале подумала, что это моя)) все то же самое, отправили сегодня назад, даже время такое же. Интересно, есть все-таки возможность получить заказ? Или даже не заморачиваться, пусть деньги возвращают?

• Like
Реакции: foxy-tan

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
@Sold Out, да! Звонили сегодня, сказали надо оплатить, пришлют квитанцию с реквизитами, вечером прислали... Теперь в банк тащиться придется, сервис конечно... Но лишь бы довезли. Как-то все очень сложно у них- документы, банки

Не обязательно тащиться: я оплатила в моб приложении сбера.

Sankina_mama

Новичок
Шопоголик
06.09.2010
310
167
0
Мск
Мой возврат сегодня (через неделю!) после отправки наконец в Германии, пришлось в понедельник и вчера звонить брокерам УПС и ругаться, но наконец посылку выпустили. Долетела мигом)).

Кстати, брокер подтвердила, что получатель и плательщик м.б. разные лица, потребуются сканы паспортов от обоих, + выписка со счета, фото карты и объяснительная записка. Но может и не потребуется)

• Like
Реакции: Satisfy и pelena

Fruitcake

Новичок
Шопоголик
27.08.2010
235
32
0
Москва
Девушки, а сколько дней обычно занимает рефанд с момента получения ими возвратной посылки?
Магазин уже неделю назад получил посылку, а деньги возвращать не хочет. Пишут, мол, загружены возвратами в связи с распродажей. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Хотейчик

Душа компании
Шопоголик
12.10.2009
584
1 008
93
Москва
Девочки акция матрешек))Каждый день нажимать на матрешку и купон))Сегодня на 25 евро ваучер был)
Хороший магазин, но доставка ( я все еще сокрушаюсь(()

• Like
Реакции: pelena