Ох, девули, спасибо огроменное)))) Столько всего накидали))) Думаю, что буду покупать несколько платьев, а потом уже выбирать из лучшего)) Очень понравилась идея с малиновым и сиреневым цветом попробовать!!!
Brandik, я их выцарапала у знакомой, она себе покупала в Pucci - последний размер схватила, но он ей к моему счастью мал оказался)) К сожалению, это из прошлых коллекций, так что их сейчас наврядли наверное можно найти.. Но они шикарны, и правда)
Brandik, я их выцарапала у знакомой, она себе покупала в Pucci - последний размер схватила, но он ей к моему счастью мал оказался)) К сожалению, это из прошлых коллекций, так что их сейчас наврядли наверное можно найти.. Но они шикарны, и правда)
Лен, с ботильонами я согласна на 100% и я так же уже думала про тренч, но пока я го не получила, точно не могу сказать какого размера плечи. И если же они будут довольно-таки выдающимися, то когда одену тренч он может топорщиться в области плечей и тянуть, а меня раздражает это ощущение. Я уже несколько раз пыталась натянуть куртки и плащи на вещи такого типа и всегда одна и та же история.
[/OFF]
Пока приходят в голову только джинсы, а наверх не знаю. Кардиган какой-то??