Style Hints: С чем носить?

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Супер-пупер, черный и серый, можно серый меланж (например колготки), больше и не надо.

• Like
Реакции: Супер-пупер

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Верхнее платье(только в другой расцветке) у меня есть. К нему больше подходят сапоги типа кирзачей))грубые такие...Я его пока только с босоногами носила.

хОЧУ КРЫЛЬЯ - мужа развлекать. Никто не заказывал? Их можно трепать?))не развалатся?
У меня вообще больное стремление.
hush_cool.gif
Кроликовские уши мне не подходят по темпераменту.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Последнее редактирование:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Fella, Что-то я про колготки не совсем поняла. Если не сложно, проясните ситуацию. В каком случае они должны "присутствовать" на ножках, когда можно (нужно) обойтись без них, в каких цветовых гаммах предпочтительно одевать, для разного времени суток?

reshotka2006

Новичок
Шопоголик
13.02.2009
603
772
0
37
Москва
а мне фиолетовая нравится)) LOLA а ты откуда заказывать будешь из Украины или из контакта??или еще откуда-нибудь??:)

• Like
Реакции: Lola

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
bulochka, у меня клатчей целая коллекция - я их на подвседневку - только так) Особенно, когда нужны только телефон, блеск и кошелек - сумку брать нет смысла, и по карманам не распихнешь - а клатчик самое то)) Так что поддерживаю - идею Soulfly - клатч с туфлями - самое то к этому платьицу) И кстати, клатчи уже давно перестали быть только вечерним аксессуаром:yes:

pani_angelika

Новичок
Шопоголик
evka, а я вижу их с бручками со стрелками такого бордово-коричневого цвета и с рубашкой шифоновой с накладными кармашками, заправленными в эти брючки, с сумочкой на удлиненном ремешке и очках в роговой оправе ) ща попробую собрать образ и кинуть картинку )

• Like
Реакции: evka

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
poiu, я очень долго присматривалась к заколке, ободку и украшению на платье. Вообще парности ободка и пряжки не заметила. По крайней мере в рисунке. Разве что он не такой блестючий из-за глубокой посадки кристаллов. И поэтому пряжке соответствует? Сама по себе заколочка очень красивая. Лично мне трудно по картинке оценить насколько она не сочетается с пряжкой. Ну и есть 2 варианта.
1) Не заморачиваться. Пряжка спереди, заколка сзади.
2) Искать другое украшение (заказывать предлагаемую пару).
Как ни крути, а украшение в волосы вроде как приветствуется. Прическа более нарядно, празднично, торжественно выглядит.
Я думаю тут загвоздка в том, что на странице с платьем предлагается "пара". А если бы как вариант была та заколка-цветок, то и в голове не возникало ощущение "не из той оперы".

• Like
Реакции: poiu

Марише4ка

Душа компании
24.12.2010
4 526
33 715
113
Калуга
Марише4ка,
Спасибо. Думаете, фасон и цвет сложные? А я наоборот когда их заказывала, думала, что это 100% базовая вещь, которая ко многому подойдет...но промахнулась, потому как не носила ранее такого фасона брючки. Я в принципе уже передумала насчет тельняшки применительно именно к этим брюкам, ищу простую однотонную базовую футболку с длинными или лучше 3\4 рукавами. Есть коричневая водолазка, с ней хорошо будет.

я брала такие в черном цвете,я вообще "мудреный" фасон беру сперва в черном-проще комбинировать и искать варианты. А потом уже взяла штанишки бежевые и джинсы голубые такого фасона. А у вас определенный цвет штанишек. Думаю конкретно к брюкам найти верх такой же цвет и похожую фактуру будет сложно. Вы лучше возьмите контрастом допустим кирпичный,корчичный,хаки будет цвет верха и в тон,цвет- обувь. Соглашусь -что модель достаточно базовая, главное не перекрывайте линию талии. простой свободный верх.

Последнее редактирование:

A-lena

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
794
406
0
Москва
Девушки помогите..
вот купили в кальцедонии лосины совмещенные с юбкой..
такие же как на фотке..
с чем это дело носят?
естественно она оч низко натянула..я покороче одевала..
верх никак не придумаю..

Вложения

• Безымянный23у2.jpg
    Безымянный23у2.jpg
    31 КБ · Просмотры: 88

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Coldout, наиболее простой вариант - подвёрнутые джинсы и простой джемпер
картинки ниже

Смотреть далее

• Like
Реакции: GolubM, OLIC и Coldout

Petrusha

Новичок
Шопоголик
24.12.2008
1 515
531
0
46
Россия
Девочки, вот недавно получила долгожданные босоножки.

Как и ожидала, идеально подходят к платью:

Теперь на счет сумки думаю.

Красная - это перебор ведь будет, да? :negative:

Лучше бежевую? Как думаете? :)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Куртка немного в спорт уходит с платьем я ее хуже представляю, а с юбочкой да. Опять таки надо смотреть, как на вас куртка сидит, и что за юбка.
Но это, я думаю, вы почувствуете:)

muravei

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
1 921
5 225
113
Москва
девочки подскажите с чем носить такую юбку:bu:
купила,а с чем носить ума не приложу
вся нажежда на вас:ad:

Вложения

• 80842-R.jpg
    80842-R.jpg
    9,7 КБ · Просмотры: 46

Lilona

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
518
2 115
0
Санкт-Петербург
Fella, смотря где живете (если пыльно и сыро не посоветовала бы и если в общественном транспорте ездите. Если на машине, то норм.) и насколько аккуратны. Мой светлый в первый же день испоганили на встрече - неудачно взмахнули ручкой. Т_Т