Style Hints: С чем носить?

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
с чем посоветуете носить :ah:
image1xl.jpg

Asjenka

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
73
273
0
Санкт-Петербург
Девочки, спасибо за советы :aj: Наверное, и правда лучше "наверх" волосы сделаю.
Ukkumi Ku про пучок я даже и не вспомнила, а ведь тоже вариант хороший, благодарю :)

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
MissTerry, я и весной и осенью тоже ношу подобные шорты, но у меня черного цвета. Ваши я бы носила с коричневыми или черными ботильонами\сапогами (только если сапоги то на плоской подошве), плюс колготки. Из сапог могут выглядвать гольфики :) Сверху куртку\пиджак\укороченное пальто в спортивном стиле.

Летние варианты (хотя у вас на картинке вроде тепленькие шорты):
Этот, с рубашкой, мне безумно нравится:

С пиджаком

Лично я с этими асосовскими сапожками ношу, но не как Кьяра летом конечно:ag: а с колготками весной-осенью.

Тут к сожалению цвет не тот что ваши шорты на фото, но для общей идеи может пригодиться:

У меня еще есть идея попробовать самой их надеть с ботфортами на плоской подошве. Не знаю как это будет выглядеть...

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Супер-пупер, да не за что, не помогла ведь) Я просто прошла уже период цветастости и меня щас тянет к монохромным образам) Отсюда и такой совет и любовь к черному, а он может быть оочень интересным)

Супер-пупер

Новичок
Шопоголик
08.02.2011
658
4 176
0
Краснодар
как же хорошо,что есть этот форум!Хвала и благодарность его создателям!Спасибо огромное,девочки,что грамотно подтолкнули меня в нужном направлении.:ax:

Rebecca

Новичок
Шопоголик
12.02.2011
197
505
0
Украина
Девчата! Хотелось бы узнать ваше мнение,с чем носить такую обувь,или,что надо надеть что-бы их обуть.Если не сложно,ваши версии
ASOS PARALLEL Mary Jane Platform
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-PARALL...ort=3&clr=Teal
image1l.jpg

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
А еще к этому мудреному воротнику может пойти белая камея, она как раз освежит лицо.

38196976.jpg
42504431.jpg

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
sweety72, Елена, вот их то и хочу, и стиль такой понравился (как называется????). Толстым, такой стиль допустим?

В инете, картинки только обуви, нет ни чего в полный рост, очень мало инфы, если у кого есть, дайте почитать о MARSÈLL.

scorpiosha

Новичок
Шопоголик
03.07.2010
679
3 685
0
Россия
такие подойдут?
1)
image1xl.jpg

2)
image1xl.jpg

нога у меня 240..левая чуть больше
5ки нет, 6ка будет сильно большая? а 4ка жать не будет?

flower_jul

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
63
172
0
Беларусь
muravei, выскажу свое мнение)
По стилю - вполне, сумка не маленькая, но обычно сумку подбирают по фактуре к обуви, а здесь сумка кожа глянцевая, а боты - замша матовая. Я бы подобрала что-то типа вот такой сумки http://www.asos.com/Mischa-Barton/M...d=7232&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Stone
к этим ботиночкам.

• Like
Реакции: muravei

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Девушки :br:подскажите с чем можно такое платье одевать в холодную погоду?
Мне видится с очень плотными серыми колготками и ботильонами черными, на счет сумки не знаю из моего как-то ничего не подходит:( да и думаю надо ей эту серость разбавить но какой?

А мне серый нравится с красным, можно с белым, или с фуксией. На блондинках, серый с розовым..:aj: Серый с черным мрачновато... хочется чего-то добавить, опять таки белого или красного..

Ксюша.

Новичок
11.12.2010
20 459
12 148
0
Черкассы
Лали, спасибо большое!!! Это вариант с оранжевым цветом! надо полазить по магазинах поискать что-то в этом роде!!!! Вот что значит глаз со стороны!:ax:

Ксюша. добавил 13.05.2011 в 16:17
девочки, а с чем еще такие вельветы можно носить, топы или блузки какие... мне чего-то представляется только клетчатая рубашка и все!
вот типа такой

Последнее редактирование:

nen777

Новичок
Шопоголик
28.12.2011
118
8
0
Ростов
А я больше думаю, как он будет сидеть. Смущает то, что он не тянется. Значит, нужно мерить перед покупкой. А так, мне кажется, что подойдет какая-нибудь неоднотонная водолазка с рукавом в три четверти.

• Like
Реакции: Ксюша.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
:ag:Вита, я так увлеклась поиском вашего образа к эксцентричным ботинкам, что нашла вот это:ag::ag::ag: Сижу и угораю

Сон приснится отличный:ag: И оно продается

• Like
Реакции: Марише4ка

♥ Shopping

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
1 905
1 129
0
St.Petersburg
Девочки...вы меня с ума сводите :ag:
Столько всего интересного на форуме,так ещё и стиль......прощай бессонные ночи :girl_impossible: Пошла изучать ваши ссылки.
Буду рада пообщаться и поучиться новому)))

И у меня есть идея....:ah: Подбирать стиль из наших любимых магазинов.
Например, кто-нибудь пишет,что хочет такой-то стиль,и вставляет ссылки на вещи в нет-магазинах,ну или коллаж составляет. А остальные помогают определиться, предлагают может более эффектные или бюджетные варианты, чтобы их потом можно было заказать и реализовать в жизни )))) Вдруг, кто-то посмотрит и поймёт,что тоже попробовать хочет.
Или может так...помимо обсуждений конкретных вещей/луков, придумывать стиль месяца,и каждый будет предлагать свои варианты, естественно с ссылками :) Можно ещё и по бюджетам разделять. Мне кажется, будет очень занимательно?
Я, например, давно мечтаю о ковбойском или кантри-стиле, но кроме шляпы на море ничего подобного не пробовала)))

Что скажите? :ah:
Привет модницы! Спасибо отдельное всем кто создал такой раздел:ax:, как глоток воздуха. Спасибо всем кто поддерживает темы, есть что почитать и главное - к кому обратиться.:ax::ax::ax:
Помогите и мне пожалуйста.
Пришли ко мне ботфорты, которые оказались на деле мега высокими, так сказать. Плотно по ноге сидят. Вот не знаю с чем носить, а так хотелось быть модной...
Вариант нужен скорее клубный, в повседневке конечно я такое наверное не надену...:ah:

Я без ботфорт никуда. В повседневной жизни ношу со скини-джинсами и чёрными брюками. Верхняя одежда всегда почти что-то длинное,либо пальто,либо плащ,например, если иду на встречу с подругами вечером или "на выход",то сочетаю с леопардом или красным. SoulFly уже написала, вульгарно смотрится с сеткой и мини (хотя я когда-то так носила,даже на собеседование одевала......:ag:ужас....сейчас так стыдно :ah:).
P.S.: поделитесь, пожалуйста, где покупали?

Ой,так понравились лосины с юбкой....тоже хочу теперь ))))
Правда худеть надо для них, а я всё ем и ем :popcorm1: