Девочки...вы меня с ума сводите
Столько всего интересного на форуме,так ещё и стиль......прощай бессонные ночи
Пошла изучать ваши ссылки.
Буду рада пообщаться и поучиться новому)))
И у меня есть идея....
Подбирать стиль из наших любимых магазинов.
Например, кто-нибудь пишет,что хочет такой-то стиль,и вставляет ссылки на вещи в нет-магазинах,ну или коллаж составляет. А остальные помогают определиться, предлагают может более эффектные или бюджетные варианты, чтобы их потом можно было заказать и реализовать в жизни )))) Вдруг, кто-то посмотрит и поймёт,что тоже попробовать хочет.
Или может так...помимо обсуждений конкретных вещей/луков, придумывать стиль месяца,и каждый будет предлагать свои варианты, естественно с ссылками
Можно ещё и по бюджетам разделять. Мне кажется, будет очень занимательно?
Я, например, давно мечтаю о ковбойском или кантри-стиле, но кроме шляпы на море ничего подобного не пробовала)))
Что скажите?
Привет модницы! Спасибо отдельное всем кто создал такой раздел
, как глоток воздуха. Спасибо всем кто поддерживает темы, есть что почитать и главное - к кому обратиться.
Помогите и мне пожалуйста.
Пришли ко мне ботфорты, которые оказались на деле мега высокими, так сказать. Плотно по ноге сидят. Вот не знаю с чем носить, а так хотелось быть модной...
Вариант нужен скорее клубный, в повседневке конечно я такое наверное не надену...
Я без ботфорт никуда. В повседневной жизни ношу со скини-джинсами и чёрными брюками. Верхняя одежда всегда почти что-то длинное,либо пальто,либо плащ,например, если иду на встречу с подругами вечером или "на выход",то сочетаю с леопардом или красным. SoulFly уже написала, вульгарно смотрится с сеткой и мини (хотя я когда-то так носила,даже на собеседование одевала......
ужас....сейчас так стыдно
).
P.S.: поделитесь, пожалуйста, где покупали?
Ой,так понравились лосины с юбкой....тоже хочу теперь ))))
Правда худеть надо для них, а я всё ем и ем