А у меня дилема, понравилась кожаная куртка ярко голубого цвета, как думаете, рискнуть? Не вчерашний ли это день, цветная кожа?
А я себе вот такое платье купила
Картинка (для просмотра нажать)
Как думаете, с какой обувью оно бедет лучше сочетаться: ботиночками на шнуровке или классическими сапожками с острым носом?
Мой мозг думал.. думал.., а потом умер \может, ее покороче сделать на нижнюю рюшку, тогда я ее представляю с лососевой или зеленой,(как вышитые листики) майкой и белыми туфлями или наоборот попробовать.. А то она от талии клешем, с вышивкой и еще длинна бабская, для этого фасона и стиля, а покороче повеселее будет.. такой.. раша бебидол
Ну может, кого-то что то поумнее озарит
Ух какой то странный вопрос, какие требования?? Носить на ногах желательно А вообще думаю, черные шпильки-лак это всегда секси..Девочки, расскажите, что вы думаете о черных лакированных туфлях, как их правильно носить - есть ли отдельные требования?
Это не перебор, а один из вариантов, лаковые туфли и поясок, будут хорошо гармонировать. Нельзя сказать однозначно, что носить нужно только так и так, вариантов масса, из черного лака могут быть только туфли, которые будут перекликаться с блестящей тканью, или просто пуговичками на пальто..Нужно ли сочетать черный лак обуви с чем-то в ансамбле самой одежды, например, черный лакированный пояс и лакированная сумка - или это уже перебор?
может) вот например..Может ли лакированная обувь вполне самостоятельно существовать в общем комплекте?
Как на ваш взгляд сочетаются черный матовый и лаковый цвета?
По поводу офисов: пальчики ног должны быть закрыты, а лак можно. У многих компаний существуют индивидуальные требования, которые оговариваются при трудоустройстве, где-то в пятницу в джинсах ходят, а у других всю неделю..И еще, допускает ли офисный дресс-код лаковую обувь?
На выбор дали массу штанов, практически всех фасонов и цветов, так что "подлецу все к лицу".А что, Вам предложили только один вариант??
Также можно на талию - черный широкий пояс, но это уже от пиджака зависит.
бежевый с темно-темно синим красиво. со светло серым- мне не нравится, пробовала в магазине. с черным - зависит действительно от кроя пиджака.