Style Hints: С чем носить?

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Brandik, нет, там просто воротник, у него рукава batwing и ещё они удлинённые, воротник можно застегнуть и будет как водолазка. Вот насчёт шорт я не подумала, спасибо, наверно сюда больше подойдёт серые шорты, а у меня пока есть только голубые...но только сапоги я уже с ним не одену, у нас +22))

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
ок, там особо не пороешься - очень мало женских предложений.
http://clothing.shop.ebay.com/Women...200&_trksid=p3286.c0.m14&_vc=1#item5ad55c0acc
Я вчера глянула нет таких сапог как вам надо высоких, но есть неплохие до колена и ниже. Они осенние, вряд ли летом можно в них ходить.
Есть сапоги стилизованные под казаки, дырчатые, в один слой кожи, может в таких и можно в прохладный день. Но у нас ,например дара под 40 градусов. Не только сапоги, кожу с себя содрать хочется. И сидишь, словно упырь, под кондером.

Такие на Вике продавались, только цена была сильная
http://cgi.ebay.com/Victorias-Secre...wItem&pt=US_Women_s_Shoes&hash=item3a5ac40150

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
мама_сына, конечно базовая, а вы не хотите их носить с оверсайзд однотонным свитером, только чтобы он был недлинным.

• Like
Реакции: Марише4ка

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFjRwZUJCX1VtNEJHVGgtZHhKZVVBOGcAAAACaWQKAWwAAAAEc2l6ZQ.jpg

• Like
Реакции: Satori

lanaSV

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
119
7
0
Мурманск
Девочки, вот недавно получила долгожданные босоножки.

Как и ожидала, идеально подходят к платью:

[URL=http://s48.radikal.ru/i122/0909/43/2a8bb2fd36be.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s15.radikal.ru/i188/0909/27/66d1af876e33.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]

Теперь на счет сумки думаю.

Красная - это перебор ведь будет, да? :negative:

Лучше бежевую? Как думаете? :)

Беж. сумка подойдет отлично! А можно и беж с красными вкраплениями!

lanaSV добавил 28.03.2012 в 18:51
Девочки, всем привет.
Собираюсь одеть на корпоратив вот такое платье: http://shophelp.ru/forum/vbimghost.php?do=displayimg&imgid=108922
+черные колготы и туфли. Волосы думаю убрать наверх (что-нибудь в стиле "художественный беспорядок"), так на мне платье лучше смотрится.
Посоветуйте, пожалуйста, что из украшений надеть к платью? Хочется что-нибудь заметное такое, только не знаю, серьги это будут, или подвеска какая, или браслеты. Я смуглая, на мне жемчуг хорошо смотрится, но банально это как-то...Бриллианты из шкатулки мамы одевать не хочется:) Посоветуйте что-нибудь, девочки? Может, вообще другое платье подобрать - весеннее, легкое, воздушное, пастельных оттенков?! Корпоратив в мае...
Картинка (для просмотра нажать)

Платье очень красивое! Мне кажется вы не пожалеете, если отправитесь в нем! А вот насчет украшений. Я вас увидела с небольшой подвеской...даже кулоном на длинной цепочке и вот хочется, чтобы у вас на ручке был массивный браслет под цвет вашей подвески. И еще вопрос? А почему именно черные колготки? Если вы хрупкого телосложения, как мне кажется, вам прекрасного подошли бы колготки телесного цвета.

lanaSV добавил 28.03.2012 в 18:54
А я себе вот такое платье купила
Картинка (для просмотра нажать)
Как думаете, с какой обувью оно бедет лучше сочетаться: ботиночками на шнуровке или классическими сапожками с острым носом?

Я бы надела, с классическими сапожками на каблучке, см на 8.

Последнее редактирование:

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
А то она от талии клешем, с вышивкой и еще длинна бабская, для этого фасона и стиля, а покороче повеселее будет.. такой.. раша бебидол
Мне кажется и правда укоротить ее надо, только не так как у Лолы коротко по вышивке (так слишком по девичьи), а нижний серый воланчик чуть покороче сделать (может ополовинить его).
А видится она мне на осень с пальто вязаным шоколадным+пояс кожаный+коричневые ботильоны.Юбка должна выглядывать из под пальто так чтоб нижний ряд вышивки был немного прикрыт и выглядывал из под пальто. Или можно в сером цвете пальто- темнее юбки, при этом пояс, сумку и ботильоны можно черные. Можно вместо вязаного пальто куртку кожаную приталенную одеть, тоже должно быть неплохо.

MaykaSun

Новичок
Шопоголик
05.04.2012
4
1
0
Gde to tam
Ксюша., думаю он неплохо будет смотреться с узкими джинсами. В теплую погоду его можно накинуть поверх легкого воздушного платья или сарафана. Во всяком случае я бы носила его именно так.

• Like
Реакции: Ксюша.

Fella

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
4 564
3 751
0
Лондон
Delfina, по поводу ваших сапог, первые нравятся больше, т.к. судя исключительно но картинке, кожа у них толще и они лучше держат форму.

мама_сына

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
148
414
0
Бишкек, Кыргызстан
Девочки, так и не сложилось у меня с платьем Rise, о котором страницу назад писала:( Приехало наконец. Не понравилось мне оно, не сидит на мне. Ни заказать, ни купить другое платье уже не успею. А завтра корпоратив, и все еще думаю, что надеть.

В связи с этим вопрос: как вы относитесь к тому, чтобы одеть повседневное платье на вечер? Есть у меня одно новое шелковое, милое, девичье, нежное, развевающееся, до колен, спинка открыта до границы бюстгальтера, обожаю его. Но это больше летний вариант, и немного несерьезный, что ли. И есть еще одно платье Оазис, оно бледно розовое в горох (асосоманы может помнят его, покупала в прошлом году), с плечами заметными, короткое (на полтора ладони выше колена) и облегающее. Оно тоже повседневное, но я в нем однозначно эффектно выгляжу, не пОшло. Спасут ли платье соответствующие колготки, туфли, макияж и прическа? Или....что делать?

Alice

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
582
544
0
СПб=>SF
Девушки, здравствуйте.
Насчёт туфлей и колгот. Мне тоже кажется, что колготки и босоножки не совместимы, но сама в итоге купила светлые чулки с прозрачным мыском 8 ден. Я конечно понимаю, что 8 ден от холода не спасут, но всё равно ноги как-то поприличнее будут выглядеть.
Платье будет вот такое
image4xl.jpg

Босоножки вот такие
35792_1311177706e8910ee3781.jpg

Как считаете подойдут? У меня ничего подходящего больше нет.
И насчёт причёски посоветуйте: делать высокую причёску или вот такую.

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
Ukkumi Ku, у меня тоже клатчей оооочень много) Больше, чем обуви, так как есть клатчи одного цвета, но разных текстур.. И в теплое время года они для меня незаменимы :yes:

Имхо, это один из самых ярких примеров, когда вернулось ретро и стало просто бумом-шиком)

LAALIQUE

Новичок
Шопоголик
13.10.2009
506
1 437
0
38
Om, RU
LAALIQUE, при чем здесь "обязательно должен быть" (с)? Я сочетание розового с серым вообще не ношу, но конкретно в этом варианте мне нравится.[/QUOTE]

SoulFly, так а причём тут "обязательно должен быть", да ещё и с "(с)"? :ag:
"Там, где розовый, не обязательно должен быть серый. И там где серый, не обязательно должен быть розовый." вот это действительно (с):yes:
ПО-моему внимательность в чтении сообщений не повредит:clapping:

SoulFly

Новичок
16.09.2008
1 151
830
0
UA
A-lena, нууу.. Сейчас уже довольно холодно, а атлас именно ярких цветов - более летний вариант. Сейчас, естественно, тоже можно одеть, но ооооочень осторожно комбинируя со всем остальным.. У меня нет вариантов, как такую юбку можно совместить с сапогами и пальто\шубой, поэтому пока предложить ничего не могу)
А у Вас какие мысли по этому поводу?)

SoulFly добавил 26.11.2009 в 08:31
LAALIQUE, мой комментарий относился к Вашему: "И следовать стереотипным мышлениям «о, розовый! А где его «брат» серый?!» Не нужно, ведь не всегда это уместно."

Было бы интересно увидеть, какие именно сообщения вызвали подобную реакцию и, соответственно, где Вы увидели стереотипность мышления)

У Вас замечательный пост с полезными идеями, но оформили Вы его, имхо, в неправильном ключе, начав с того, что "отмели" ранее предложенные идеи, хотя они были предназначены не Вам.
Просто будьте корректнее ;)
Спасибо.

• Like
Реакции: A-lena

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
muravei, мне кажется классно будет с шерстяной водолазкой приглушенно серо-бежевого цвета и высокими черными сапогами как с каблуком (более нарядно), так и без. И колготки плотные.. А еще с сильно приталенным укороченым пиджаком будет неплохо.. Вообще мне кажется, вариаций куча)) Такой зимний вариант) А юбка классная)) Где водятся такие?:)

Вложения

• 141776.jpg
    141776.jpg
    10,9 КБ · Просмотры: 6
  • gallery_92b749e1afd20b510c6ab0be7192fb92.jpg
    gallery_92b749e1afd20b510c6ab0be7192fb92.jpg
    27 КБ · Просмотры: 10
  • 16105.jpg
    16105.jpg
    19,9 КБ · Просмотры: 7
  • Like
Реакции: muravei

Ukkumi Ku

Новичок
Шопоголик
15.11.2008
774
1 095
0
Moscow
Asjenka, мне кажется, очень выигрышно будет смотреться гладкий лаконичный пучок. Он не создаст ненужных акцентов и подчеркнет сексуальность.
2ntyhmnj.jpg

• Like
Реакции: Фель и Asjenka