Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 2 ч.

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
вес отправления с весом вручения совпадают.
Это же хорошо - значит, Клубниковцы отправили ровно то, что отправили. Расхождение можно было списать на почту, а когда они в инвойсе пишут 3 помады на 300 гр и вы получили 3 помады с таким же весом, т.е. в посылке изначально был недохват, что и следует из перечеркнутого инвойса. Я бы из этого исходила.

Кстати, то что саппорт предлагает поискать в других посылках - это ерунда. По инвойсу куда положили, там и должно быть.

Вы по имейл ведете переписку? Можно написать им вконтакте или фейсбук, или супервайзеру Шау Кей Ван'а (обычно на него ссылка имеется в имейле), что он не помогает.

Есть еще вариант возврата средств через банк (у меня с Росбанком сработал) - заявление на несогласие с транзакцией и возврат части средств за непредоставленную услугу. Но для этого нужно потратить время и предоставить копии доков, инвойсов и т.п.

п.с. про скотч и ленты: Кстати, одна из этих трех коробок (вторая) пришла без ленты , помятая и открытая, с разорванным скотчем. но вложение в ней соответствует перечню. из нее ничего не пропало. а там были дорогущие шампуни редкен.
Упаковали, называется. :ag: Или таможня постаралась. Хорошо, что все на месте.

• Like
Реакции: *honey*

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Только в очередной раз шлите обратно .
Dear Elena,

Thank you for providing us with some additional information and for the effort in commumicating with the manufacturer. We highly appreciate it.

Please return the undesired items by Registered Mail to us at:

StrawberryNET.com
Returns Section
G/F Strawberry Fields
No. 4, A Kung Ngam Village Road
Shau Kei Wan
Hong Kong

Please be advised that products that have been opened or used will not be accepted for return due to hygiene concerns. Please also ensure all returned items are done so in their original undamaged box/container.

We will submit the refund for these items immediately upon receipt of a valid tracking number of the return parcel. Please also remember to include this e-mail, a copy of the delivery note and the reason for the return inside the package.

We are very sorry for the inconvenience. In the meantime, if you have any further queries, please feel free to contact us again.

Kind Regards,

=========================
Это уже после приложенного ответа по срокам от производителя. чихать они хотели! Думаю о диспуте.

Borneo добавил 24.09.2013 в 23:55
Tami, а у вас с чем проблема?

Последнее редактирование:

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Petite, 21 мая отправили, сегодня принесли извещение, завтра пойду забирать, я считаю быстро :) шло кстати через Питер
Очень быстро :ay:.
А выслали из Швеции? Или сейчас все заказы из Швеции высылают?

• Like
Реакции: Tami

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
Новые условия доставки: :(

Standard Shipping (Signature) -- Above 2 000 руб.- FREE / Below 2 000 руб.- 700 руб.

Fragrance-only orders -- 700 руб.

Express Shipping -- 1 700 руб.

Mi-Lena

Активный пользователь
Шопоголик
20.03.2012
54
139
33
Россия
Их вроде бы дают, если давно не покупали на сайте. Я свой тоже проворонила. Они процент увеличивают скидки через какое то время, должны снова прислать. Только не помню через какой промежуток времени.

• Like
Реакции: Borneo

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
umcka, спасибо!!! А клубника часто просрочку высылает? Я просто обычно на луке или филе беру, вот на клубнику позарилась только ради мороканойла

Mary_SPb, ооо!!! спасибо большое за ссылку? А что там с доставкой? Обычная почта? И сколько стоит?

Wonderer

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
12
7
0
Самара
Спасибо за отклик. Заказывала обычной почтой, трек-номер есть, отслеживается что посылка поступила на склад в Швеции, дальше тишина. Собираю доки для чарджбека.

Извините за настойчивость, но при выборе доставки обычной почтой трек-номер не выдается. :)
Отслеживание посылки предусмотрено только при оформлении доставки заказной почтой или экспресс.

Касаемо задержки доставки - вероятнее всего ваша посылка лежит на временных складах казахстанской почты и ваши почтовики не спешат регистрировать ее прибытие на территорию Казахстана и передавать на таможенную очистку. Российская почта этим тоже славилась до недавнего времени, посылки по месяцу и более валялись неизвестно где. Но после смены руководства ситуация постепенно выправляется, моя последняя посылка пришла за 7-10 дней.
Звоните на горячую линию казахстанской почты, пинайте их, озвучивайте ваш трек-номер, требуйте регистрации экспорта, передачи на таможню и доставки. Обычно после этого сразу начинается движение посылки.
Басни о том, что отправление к ним не поступило и пока отправление не зарегистрировано на территории страны назначения они за отправление ответственности не несут, не слушайте! Лежит ваша посылка на почтовых складах, пылится вместе с другими

Metallica

Новичок
Шопоголик
16.09.2012
57
18
8
Новосибирск
Всегда платила палкой, никакого подтверждения не требовалось. В последнее время после оплаты вижу такое: "Спасибо за заказ #1411732985 на StrawberryNET.com.

Ваша оплата через платежную систему Paypal в размере не завершена.

Когда Вы будете готовы, чтобы завершить процесс оплаты через платежную систему PayPal, перейдите по ссылке, которую получите по эл. почте.

Обратите внимание, что оплата должна быть произведена в течение 3 часов. Иначе товары со скидкой будут удалены из Вашего заказа."

И что дальше? Письмо-то не приходит. Либо они так с пайпалом борются, но в свете прочитанного на этом форуме про просрочки не хочу платить картой. У кого-нибудь еще было такое?

• Like
Реакции: msujenee

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
давненько правда...
но в этой темке девушка писала, что отправив назад просрочку, сразу получила деньги на карточкк. все, что потребовалось-сообщить клубнике номер для отлеживания.

понятно, что они затем перепрдадут просрочку, но если сумма большая и хочется вернуть деньги... это вариант.

Tami

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
141
87
0
Уфа
Сил моих больше нет с этим "магазином свежей косметики" :bu: . Прислали крем и молочко для тела Диор пятилетней давности :ai::ai:.

Девушки, судя по вашему опыту, что посоветуете? Писать клубнике или сразу ПП?

Nataly68

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
215
111
0
Челябинск
Помогите!!!!!!!!
Моя посылка была отправлена со склада 22.10.13. Еще не получила. Они пишут что посылки, отправленные обычной почтой, НИКАК НЕ ОТСЛЕДИТЬ!!!
Как можно поискать свою посылку или гиблое дело?

ТатьянаТ добавил 05.11.2013 в 10:45
Посылке не присваивается никакого номера (((

Таня, если Вы отправили заказ обычной почтой, то да, отследить такой заказ нельзя, а на будущее лучше выбирайте доставку Заказная почта-бесплатно , вот она будет с трек номером.

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
runaway brain, хочется верить в чудо, но боюсь, это "окно" временное. Но как же классно, когда так быстро приезжает.
Подруга делала заказ месяц назад, посылка ехала 40 дней, из них 30 - это почта.

• Like
Реакции: runaway brain

Natta.li

Новичок
Шопоголик
29.12.2013
26
4
0
Moldova
Здравствуйте девушки. Сделала 2 заказа на клубнике, но накопительная скидка нигде не отображается. Ее что отменили? Или я что - то не поняла. Помогите разобраться пожалуйста.

М-м Брошкина

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
1
0
0
Украина
У меня тоже с 26 ноября никакого движения, 28 засветилась в Швеции и все:( Пишут что возможно из-за праздников задержка на почте. Я после 26 заказала в Англии 2 посылки - обе уже у меня,почта и таможня работают неплохо. А касательно того что при отправке простой почтой не дают трек номера , так может это в России не дают, я из Украины мне тоже дали. Посылку могу отследить только на почте Швеции. Там только одна запись, что отправлено на международный терминал и все.

Последнее редактирование:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
а у вас случайно не было после этой покупки с ними диспута ? в марте

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
Веду с ними беседу уже 2й день. все стандарно отмазываются, просят вернуть им обатрно. Аргументы с приклепленным письмом от производителя тоже не катят. Напсиала производителяю что б самолично арсшифровали и отписали по адтам. приложила им прсорочку в письме.

вы через ПП или напрямую с карты платили? Если через ПП, то пригрозите Клу, что диспут откроете.

• Like
Реакции: Natali.F

Птица Ворона

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
5
1
0
Петрозаводск
Хочу поделиться своей историей. Впервые оформила заказ в этом магазине. Купила дорожный набор "Клиник". Заказ пришел очень быстро. Ни на одном из флаконов не стоит срок годности, но есть буквенно-цифровой код. Проверяю коды по косметическому калькулятору. Просрочка на год и больше. Пишу письмо в службу поддержки "Клубники", мол, либо развейте мои сомнения относительно годности товара, либо деньги верните. Прислали в ответ размытое по содержанию письмо о том, что они давно работают, какое у них высокое качество товара, но если вы чем-то недовольны, то верните нам товар, а мы вернем деньги.
Блин, они даже не попытались оправдаться или выяснить подробности.
Я расстроена и разочарована. :(
Буду возвращать им товар.