Ну РФ да...Borneo, долго((( но я из РФ.
Дней пять от экспорта до импорта (а посылка 2 марта еще праздники захватила) потом 2 недели стенания по всем возможным сортировкам Питера и Москвы, потом еще неделю до отделения. Итого, последние посылки почти по месяцу едут.
бан идет через ПП. Это тогда нужно несколько аккаунтов ПП и несколько кредиток заводитьесли вы так хлопочите о сроках годности, заводите по 2-3 аккаунта, и не страшен будет бан
С солнцезащитными средствами бы не игралась. уже отрывайте диступ. они конечно будут вас просить прислать и тд, но вы настаивайте на полном возврате денег, ничего отсылать им не надо
Уважаемый Покупатель,
Благодарим Вас за письмо.
Наш сайт работает уже более 10 лет и предлагает высококачественную косметику и парфюмерию по низким ценам и со скидками, а также с бесплатной доставкой по всему миру. Мы продаем товар, который является подлинным на 100%.
Мы гарантируем качество всех продающихся у нас товаров и гарантируем полный возврат средств в случае неудовлетворения покупателя. Если вы вернете товар в течение 30 дней с момента его получения, мы оформим возврат полной стоимости товара.
Надеемся, что наш ответ будет Вам полезен. Если у Вас есть еще вопросы, будем рады ответить на них.
Kind Regards,
Customer Services
www.StrawberryNET.com
И что вы делаете, каждый раз открываете спор? Или клубника сама возвращает деньги? Я пока колеблюсь с обращением в палку, не уверена, что они примут батч-коды в кач-ве доказательства...У меня получается из 5-7 средств в заказе одно просрочка. Уже стабильно
Всем привет! Очень нужна помощь в ситуации. Заказала с клубники 17.10.2013 и тишина до сих пор. Посылку жду в Казахстан, постоянно проверяю трек и ни чего. Написала в кустом-сервис уже 4 письма, они футболят типо подождите ещё неделю и так отвечают на все письма. Уже не надо мне какой посылки хочу чтобы вернули мне деньги, но как с них это требовать, оплачивала я картой не через пайпал. Что делать в таком случае, подскажите пожалуйста. Как с ними разбираться?
Это правда, я ещё удивилась, когда будучи во Франции не смогла зайти на клубнику. Мелькнула мысль, что таким образом мотивируют людей покупать дома оригинал, а оно вон как, оказывается. И через анонимайзер с американским ip тоже не пускает...читала, что в некоторых европейских странах он закрыт от покупателей. По причине постоянного вранья и просрочки.