Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 2 ч.

NIcie

Активный пользователь
Шопоголик
02.10.2010
142
42
28
Ярославль
девочки, посоветуйте плиз, а в чем лучше заказ оформлять - в рублях или в долларах?

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
occhi_castani, я онлайн покупала Paco Rabanne Ultraviolet, он был запечатан в пленку, брала в английском магазине.

Кристин

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
63
52
0
Красноярск
Девочки, всем привет! будьте добры, подскажите!

Сейчас кисти дарит Strawberrynet при покупке от 75 долл.
(Первый раз делаю покупку с "подарком" на этом сайте)

Главный вопрос:
1. в корзине не появляется никаких кистей, когда выхожу на оплату (с суммой заказа 75$). Они их "молча" положат в посылку? (Промо-коды нигде не указаны)

Второстепенные вопросы))
2. Там сейчас еще скидка на все 10%, плюс моя скидка 7,5% за покупки.
Они хотят, чтобы итоговая сумма моего заказа была не менее 75$ (после всех скидок), или рассматривается сумма в корзине до применения скидок?

3. Ну и вообще, интересно, пишут кисти "стоимостью 42$", бренд не ясен (собственный Strawberry?)... Вообще стоит ли рассчитывать, что это нормальные кисти?))))
А то может и не гнаться за суммой заказа 75$ (ну, к примеру, я лучше разобью его на два - в целях достижения личной максимальной накопительной скидки, чтобы быстрее уже максимальные 10% были...)

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
38
Иркутск
Подскажите пжл, в рублях или $ выгоднее оформлять заказ?

Avata

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
67
61
0
Херсон
Подскажите пжл, в рублях или $ выгоднее оформлять заказ?

Я в долларах обычно оформляю заказ. Так обходится без конвертаций и знаешеь четкую сумму. Если заказывать в другой валюте, то происходит привязка к курсу доллара на день покупки. Когда-та что-то такое у них на сайте читала.

• Like
Реакции: Roots

Mary_SPb

Новичок
Шопоголик
10.12.2010
230
21
0
Петербург
Sundary, у меня появилось на сайте ПР - отправление 20.03 прибыло в ММПО - интересно где неделю ездило....

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
Кто недавно заказывал, скажите, пожалуйста, как у вас с отслеживанием?

Стандартный трек RD*********SE не отслеживается, 17track пишет, что номер untrackable.

Simply Mary

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
57
516
0
spb/qrsk
Petite, спасибо огромное! Вот что значит поддержка. спасибо.:love:

У меня к пп привязана другая карта, а так хотелось заказать СРАЗУ (ну, Вы меня понимаете :) ), думаю, пока привяжу, потом пока верифицируют и проч. проч., решила, пущай сразу с карты, а тут такое.

на линии втб девочка удивилась, мол, "деньги списаны, в их банк поступили, странно, что отказали". Так что глюк у клубники походу был. эээх

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
Petite, на счет всех заказов не скажу, я тут редко заказываю, мой из Швеции шел.

• Like
Реакции: Petite

Alegria

Активный пользователь
Шопоголик
24.03.2012
75
220
33
Москва
Отчитываюсь: попросила друга забрать мою посылку на почте по доверенности (заверяла у работодателя), выдали без проблем и он мне ее отправил. Капец, посылка по стране туда-обратно ездит :ag:

• Like
Реакции: msujenee

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
@Maria2016, ну, это старая история, в теме регулярно всплывает просрочка. Смотря какой продукт. Как определили - по батч-коду, сроку на упаковке или внешнему виду.

tataniko

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
87
139
0
Ярославль
Девочки, подскажите, не могу понять) доставка на клубнике в РФ 700 рублей, но при оформлении и оплате заказа доставка заказа стоит 0 рублей, никаких других сумм к оплате не дает, заказ на 655 рублей, с меня потом за доставку возьмут или же нет? странности какие-то)) заказ до конца не оформляю, сижу, думаю)))

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Прекрасно Клубника знает, что просрочку отослала... как-то даже тени приехали - явное б/у и просрочка. Видимо кто-то вернул и они перепродали. А думаете зачем они просят вернуть?! По фото и так все видно:ag:
В некоторых европейских странах Клубника вообще не открывается, запрещенный сайт, за нарушения и просрочку.
Тут кто кого перебодает и первому надоест письма писать/отвечать.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
С солнцезащитными средствами бы не игралась. уже отрывайте диступ. они конечно будут вас просить прислать и тд, но вы настаивайте на полном возврате денег, ничего отсылать им не надо

• Like
Реакции: буБЛИК

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
очень сомневаюсь что они вам что то вернут в таком случае. они наглющие!!! будут рассказывать вам что у вас неверные батчкоды и что все свежее. ну позиция типа " сама дура". Поэтому на клубнике только через палку следует заказывать.

• Like
Реакции: буБЛИК

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Птица Ворона, не надо ничего возвращать. просто откройте диспут, если вы покупали через Палку

• Like
Реакции: Птица Ворона

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Kristina., ООО, зашла сюда именно за этим!

На прошло неделе мне пришла просрочка из 5 единиц академи 2 вообще 8-9 год ( срок годности у них 36 месяцев, в любом случае просрочка. И 1 позиция истекает в этом месяце. Крема у Academie сами знаете не дешевые!
все сфоткала очень подробно. написала в русский саппорт и сегодня они мне ответили. Видимо тянут время, потому как предложили обратиться к официальному представителю с вопросом о сроках. Саппорт был русский. Отеали видимо как д на лоша рассчитано. Отсюда вопрос Моэет сразу писатьв английский? я конечно им напсиала что буду вынуждена отрыть диспут в случае чего на Палке.

смаи посмотрите, столько пафостности в ответе. Мы такие растакие, идите как вы к офиц производиителю

Благодарим Вас за письмо.

Как правило, все производители косметики обеспечивают длительный срок хранения своих товаров. Это частично связано с наличием разветвленной дистрибьюторской сети по всему миру при широком ассортименте товаров.
Все наши товары мы закупаем свежими, а благодаря большим объемам продаж оборот товаров происходит быстро.
Если Вы хотите узнать точную информацию, касающуюся партии, контроля и даты упаковки товара, мы рекомендуем Вам обратиться напрямую к производителю.
Мы гарантируем качество всех продающихся у нас товаров. В то же время обращаем ваше внимание, что продукция производится в разных странах, и множественные авиаперелеты могут повлиять на цвет или плотность товара.

НаSтя

Новичок
Шопоголик
25.09.2013
80
55
0
35
Nck
Девушки :ax:, сейчас на Клубнике распродажа 1st Top 250 Christmas Fragrance Specials
Как по опыту, можно заказывать? Все хорошее придет?

Tami

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
141
87
0
Уфа
Petite, ПП. потому как была готова к каке

Borneo добавил 22.09.2013 в 19:50
я еще накатала письмо Академи с фотографиями и вопросами о просрочке. А до диспута на палке у меня еще куча времени

Borneo добавил 22.09.2013 в 20:41
Petite, меня интересует другой вопрос. возмущают ли он пересылку. Две девочки скидывали мне свои переписки и они не давали вразумительно ответа на этот вопрос. а только пели себе дифирамбы!
Вам что-нибудь клубника ответила? Для меня тоже проблема присланного некачественного товара актуальна :(

• Like
Реакции: Natali.F

LynxNLz

Новичок
Шопоголик
15.01.2011
529
836
0
Пермь
Возвращала деньги за 2 заказа, диспут не открывала, писала, что постоянный клиент, и очень! очень!! огорчена таким вот делом со сроками и вообще не понимаю, как это могло произойти и как теперь дальше им доверять и делать заказы, и если они смотрят сроки где-то "не там, где я", то пусть покажут, где их достоверно проверить. Писала всегда по английски.
Удачи.

• Like
Реакции: Kristina. и Borneo