*honey*, значит, где-то на складе проглядели, обидно. ( Я каждый раз с ужасом смотрю на клубничные коробки без скотча, перевязанные одной ленточкой - соблазн для воришек.
Может ответить им "сорри, ребята, в посылке только вот такие продукты, а вот в инвойсе вами же перечеркнуто - значит, вы ошиблись" и дублировать каждый раз, можно с фото. Клубничный саппорт любит потянуть кота за хвост, с ними надо долго и терпеливо общаться. Или открывать спор в ПейПэл (если им оплачивали).
Кстати, что с весом на коробке и в извещении? Может взвесить все вместе, если сходится, сфотографировать и Клубнике отправить с укоризной?
P.S. Хани, а "the third parcel with tracking number RD**" - это та посылка, о которой сейчас речь? Так ответили, как будто тени и помаду отправили вместе в третьей посылке, т.е. заказ разбили на части. Я недопоняла, наверное.
Вы все правильно поняли
да, я глупыха - надо было через пей-пейл платить. сейчас жалею.
заказ был на 14 позиций на 12 тысяч. рублей. клу поделила его на 3 части.
на мои письма теперь пишут : по нашим записям одна из 3-х посылок еще не дошла, типа мож там. получила сейчас все - толку ноль.
отвечает мне кстати, все время один и тот же человек
некий Shau Kei Wan .
вес отправления с весом вручения совпадают. да и на почту они еще пока не сваливали вину, но уже написала им, что коробка в которой не доложены вещи, не поврежденная.
да я бы может и поверила, что на почте украли, если бы на инвойсе не были бы вычеркнуты и посчитаны именно эти пункты вместе с тем, за который деньги вернули.
короче клубника вешает лапшу и продает воздух за деньги
(
п.с. про скотч и ленты: Кстати, одна из этих трех коробок (вторая) пришла без ленты , помятая и открытая, с разорванным скотчем. но вложение в ней соответствует перечню. из нее ничего не пропало. а там были дорогущие шампуни редкен.
в общем я к чему - большие заказы лучше наверно у них не делать и быть готовым к тому, что что-то могут не положить, а Вам заявить, что все выслали.
*honey* добавил 22.01.2014 в 22:29
увы, это их обычная практика.
очень грустно
я как то думала, что у них в основном только просрочка может быть, но вот так чтобы совсем не высылать и говорить, что все отправили, и не возвращать деньги - вроде еще так не делали... или такое уже было тут у кого то?