Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 2 ч.

miss80

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
314
1 485
0
Москва
Доброе утро)
Почему .. В корзине на 1950 руб и доставка 700 , а когда переключаю на $ , но 33$ и доставка бесплатная)))) можно оформлять в $ и за доставку не возьмут?
Ответьте пожайлуста )

Natali.F

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
92
46
0
Россия
Borneo,
Natali.F,
НаSтя,

Что за бан?
Пишут, что если спор в ПейПел решен в вашу пользу, то впоследствии с этого аккаунта заказать будет уже нельзя. Сам заказ пройдет, но потом Клу пришлет письмо, что заказ on hold и cancel

Avata

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
67
61
0
Херсон
Добрый вечер! У меня тут ситуация непонятная какая-то вырисовывается: заказала тушь в воскресенье днем, деньги в пользу магазина списали тут же (пришло уведомление через мобильный банк) и тишина....
Пишу им в понедельник: "что с заказом, почему нет подтверждения?"
они мне в ответ: "нет вашего заказа" и так два раза
я им высылаю скриншоты по которым видно, что сняты деньги в пользу Клубники
позвонила в банк, они говорят что деньги имеют статус "в обработке"
сегодня от Клубники приходит письмо, в котором они просят выслать подтверждение оплаты, что я и сделала
и снова тишина....
Честно говоря, не знаю, что и думать. Кто-нибудь еще сталкивался с такой ситуацией?

Это с банком нужно разбираться. Звонить и выяснять, что с переводом.

Avata добавил 14.10.2014 в 16:20
Давно не заходила на клубнику. А сегодня решила почитать, какие у них акции сейчас, а там новый дизайн сайта. Стало намного лучше.

Последнее редактирование:

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
Borneo, да, я им в ультимативной форме предложила на выбор: отправка или неотправка. Написала, что никаких возвратов не будет.

Птица Ворона

Новичок
Шопоголик
10.09.2011
5
1
0
Петрозаводск
На прошлых страницах писала о том, что набор косметики из этого магазина пришел с истекшим сроком годности. Открыла спор на PayPal, продавец не проявил фантазии и снова прислал мне письмо о том, какие они хорошие. Перевела спор в претензию, написала о нашем "общении" с продавцом, попросила либо указать адрес, по которому я могу вернуть косметику, либо опровергнуть информацию о сроках годности товара. PayPal вчера вернул деньги, а сегодня прислал письмо, что решение вынесено в мою пользу.
Больше никогда ничего заказывать с "Клубники" не буду. Это был мой первый заказ и он же стал последним.

LanaLee

Новичок
Шопоголик
12.06.2013
307
557
0
Россия
Я уже неделю веду переписку по поводу просроченного на 2,5 года средства. Сначала написали: "Просим Вас отправить нам фотографию этого средства, где будет видна дата изготовления, и мы будем рады помочь Вам", даты нет, там код, отправила им фото. Предложили вернуть 20%, т.к. средством еще можно пользоваться!!! Когда я отказалась, сказали возвращать товар. Когда написала, что не имею возможности заниматься отправкой испорченного товара, написали, что иначе - никак. Сейчас написала ещё одно письмо по поводу их незаконных действий. Сначала, почитав о подобных ситуациях на форумах, что деньги всё-таки возвращали, у меня была надежда, но сейчас её почти не осталось... Может, я не в тех выражениях пишу? Сначала писала крайне деликатно, сейчас уже более гневно. Написала им вконтакте, двое суток ответа нет... Хуже всего то, что ещё 2 посылки идут:ak: Одна очень дорогая и с очень большой скидкой.... 100% просрочена будет....:ak: Хотя... она уже месяц идет. Может, затеряется и вернут деньги?..
И оплата была картой. Сейчас-то, почитав форум, понимаю, что надо было PayPal.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
не поняла. так какие вернули деньги? у вас был диспут и вам вернули деньги. как и мне. спустя время вы делаете заказ снова и они морозятся и предлагают вернуть вам деньги за покупку дабы не иметь дело больше?

Мне пока вообще никто не отвечает

На ПП кстати статус как завершенной транзакции

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
По поводу духов не переживайте :) я клубнику как раз люблю за "старье"( духи). Духи не имеют срока при правильном хранении. они не прокисли? тогда ок ! а проверить можно тут

Мне они лили в уши что у них все свеженькое и вы можете пользоваться. Ага кремами академи с просрочкой 1 и 2 года ). Вернул мне ПП 181 бакс.

• Like
Реакции: sweet melody

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
Заказала сейчас на клубне метеориты, кое-какой лиерак и всякую декоративку по мелочи. Расплатиться через PP нет сейчас возможности, буду молиться чтобы просрочки не накидали опять.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
вам не трудно будет симитировать заказ? как долго продолжался ваш диспут с ПП

Petite

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
1 395
1 541
0
Нижний Новгород
sparklings, я вообще первый заказ за почти 2 года сделала. На основной акк прислали скидку 25% и я не устояла :haha:

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
Jenya_01, отправьте им фото и напишите, что платили палкой, если что. Скорее всего сразу все вернут, если нет, открывайте спор, не сомневайтесь. Еще можно попросить замену, но если продукт давно снят с производства... вариантов нет.
У меня получается из 5-7 средств в заказе одно просрочка. Уже стабильно :ag:.
Но, ничего не могу поделать, Джойко и Макадамия на Клубнике дешево стоят.

• Like
Реакции: Jenya_01

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
отчитываюсь: заказала 25 декабря, сегодня получила. но!!! из 9 заказанных мною позиций вложено только 6, остальные 3 просто вычеркнуто ручкой в присланном перечне , что говорит о том, что их просто не вкладывали в посыль. это кларинсовские теньки на 700 рублей, крем для рук боди шоп на 400 и бесплатный блеск келвин кляйн. при этом после того, как они выслали заказ, было письмо якобы в ответ на мое, что возвращают мне 230 рублей. за что непонятно. и в треке об отправке значилось, что крем для рук не выслали.
но 230 это не 1100 .
интересно есть ли шанс, что деньги вернут за продукцию, которую не выслали?
и почему они стразу не уведомляют перед отправкой, что данных вещей больше нет.
рассройство одно :((( а я так теньки ждала с кремиками :((
увы, это их обычная практика. Если по срокам еще есть возможность октрыть диспут, сразу открывайте. Мне возвращали за просрочку, но я мендальничала с магазином и переписывалась. вернули 180 баксов

Borneo добавил 21.01.2014 в 23:32
4dd94c761493.png

sweet melody

Новичок
Шопоголик
21.08.2013
198
926
0
Хайфа
Borneo, он хотели, чтобы я им вернула деньги, которые мне присудил paypal за просрочку.
Так откровенно и писали, мол, вы выиграли диспут, но мы вам не отправим новый заказ, пока вы нам не вернете эти несправедливо выигранные деньги.

Я им ответила куда им идти и если не хотят отправлять мне новый заказ, то мне все равно. Я куплю все, что мне нужно, в другом месте.
Долго длилась вся эта переписка, и они все-таки новый заказ отослали. И опять мне пришла просрочка.
Больше я не заказываю на клубнике.

• Like
Реакции: Borneo

runaway brain

Душа компании
Шопоголик
18.03.2011
229
625
93
Россия
Вопрос снимаю, отслеживание появилось. Через сайт Клубники, кстати, так ничего и не показывает.

Maria2016

Новичок
Шопоголик
29.10.2016
13
0
0
иваново
Дамы и господа,
как у вас с доставкой в Россию в последнее время?

Мои 4 посылки (три Вануату и одна - Швеция) зависли на статусе "экспорт из страны отправления" и висят уже по 11-14 дней. Начинать беспокоиться?

скажите дошла ли вам посылка?