Пишут, что если спор в ПейПел решен в вашу пользу, то впоследствии с этого аккаунта заказать будет уже нельзя. Сам заказ пройдет, но потом Клу пришлет письмо, что заказ on hold и cancelBorneo,
Natali.F,
НаSтя,
Что за бан?
Добрый вечер! У меня тут ситуация непонятная какая-то вырисовывается: заказала тушь в воскресенье днем, деньги в пользу магазина списали тут же (пришло уведомление через мобильный банк) и тишина....
Пишу им в понедельник: "что с заказом, почему нет подтверждения?"
они мне в ответ: "нет вашего заказа" и так два раза
я им высылаю скриншоты по которым видно, что сняты деньги в пользу Клубники
позвонила в банк, они говорят что деньги имеют статус "в обработке"
сегодня от Клубники приходит письмо, в котором они просят выслать подтверждение оплаты, что я и сделала
и снова тишина....
Честно говоря, не знаю, что и думать. Кто-нибудь еще сталкивался с такой ситуацией?
А мне сделали скидочку в 10 % при оплате.я еще не поняла-откуда взялась ��
LenaLenina, открывайте диспут на ПП. Приложите фото и скрин с сайта проверки сроков годности.
увы, это их обычная практика. Если по срокам еще есть возможность октрыть диспут, сразу открывайте. Мне возвращали за просрочку, но я мендальничала с магазином и переписывалась. вернули 180 баксовотчитываюсь: заказала 25 декабря, сегодня получила. но!!! из 9 заказанных мною позиций вложено только 6, остальные 3 просто вычеркнуто ручкой в присланном перечне , что говорит о том, что их просто не вкладывали в посыль. это кларинсовские теньки на 700 рублей, крем для рук боди шоп на 400 и бесплатный блеск келвин кляйн. при этом после того, как они выслали заказ, было письмо якобы в ответ на мое, что возвращают мне 230 рублей. за что непонятно. и в треке об отправке значилось, что крем для рук не выслали.
но 230 это не 1100 .
интересно есть ли шанс, что деньги вернут за продукцию, которую не выслали?
и почему они стразу не уведомляют перед отправкой, что данных вещей больше нет.
рассройство одно а я так теньки ждала с кремиками (
Дамы и господа,
как у вас с доставкой в Россию в последнее время?
Мои 4 посылки (три Вануату и одна - Швеция) зависли на статусе "экспорт из страны отправления" и висят уже по 11-14 дней. Начинать беспокоиться?