Alegria, насчет отправить снова - вряд ли. Скорее всего по возвращении посылки к ним на склад, магазин сделает вам рефанд. И то не факт, что не придется напоминать им о возвращении денег.
Я не поняла, почему вам удалось отследить посылку только "чудом", если клубника после отправки шлет имейл с трекингом. Может, ваш заказ отменили, в таком случае?
Если адрес отправления в другом городе, но на ваше фио, позвоните в почтовое отделение, спросите, могут ли они сделать досыл к вам, или на горячей линии почты проконсультируйтесь.
P.S. Странно, что саппорт клубники за все это время вам ни разу не ответил. Даже если они не могли изменить адрес, то можно было отменить заказ и оформить его заново.
runaway brain добавил 26.10.2014 в 07:19
По сайту: мне очень нравятся их daily specials - я в основном парфюмы беру, - иногда отличные предложения бывают.
Неудобно, что на выходных часто меняют время обновления спец. предложений и особо приятные варианты разбирают быстро.
Еще заметила, что поиск по сайту не всегда ищет корректно, продукты по скидкам и акциям не показывает, если искать по названию марки. Может, это еще исправят.
Ну и цветопередача, особенно касается декоративки, хромает сильно. Приходится гуглить свотчи.