у меня иногда до 6 дней переход доходит
у меня уже 13 дней с момента экспорта ....
но вижу по другому форуму. у многих девочек
с экспортом от конца ноября еще посылки в Украине
не появились.
у меня иногда до 6 дней переход доходит
Девочки из Украины, Вам сейчас нормально приходят посылки?
Заказ от 28.11. Посылка экспортнулась по треку 2.12.
До сих пор на територии Украины не засветилась.
Так и сделаю, спасибо!Поторопить можно написав на их страничке vk.
Удивительно. Всю жизнь покупаю в американских магазинах - идут навстречу клиенту в любых обстоятельствах, а эти стоят насмерть из-за 5-долларовых теней."у нас все свежее". 10% просрочки у них стандартно и без скидок
через палкуTami, со скидкой, но это не повод просрочку присылать...покупала по принципу: нужен именно этот шампунь, вот и купила
Хочу миллион€ добавил 07.04.2014 в 18:24
Borneo, диспут это обычная переписка или через палку? Я не очень сильна в терминологии.
Просмотрела вашу историю и вот вопрос: как вам удалось доказать факт просрочки? (На что ссылались?)
occhi_castani, некоторые бренды не используют обертку. У вас какой?
occhi_castani, мне в самый крайний заказ прислали парфюм без слюды. Я решила, что это такая заводская упаковка, так как с маркой не знакома - брала Caron. Совершенно новый флакон без следов пользования. До этого все приходило в слюде.
Вы точно знаете, что он должен быть запечатан?
только диспут,как показала практика. почитайте темку. Вы не первая, я свой первый конфликт с ними тоже пыталась мирно решать.Получила сегодня посылку...эх...проверила шампуни на сроки годности и все сайты как один показывают дату изготовления 2008 года...обидно...подскажите, что делать? В отзывах читала, что это бесполезно если платила с карты.