А деньги сразу снимают? А то я бы сейчас уже заказала , а в понедельник бы деньгу на карточку кинула . А то уже прям сильно
хочется ...чего-нибудь новенького .

Сделала первый свой заказ на клубнике.Отправили 30 июня,отследила на сайте Гонк конга -покинала страну 01 июля,а далее ее "след простыл",отслеживала и звонила на российскую почту,говорят нет такой посылки.Куда теперь обращаться ?Где искать? Сумма заказа больше 100$.Жалко денег!Началась паника!Может у кого обыло такое?Отзовитесь пожалуйста!
Кто нибуть , получил посылку ?А то мне заказать надо.
Сделала первый свой заказ на клубнике.Отправили 30 июня,отследила на сайте Гонк конга -покинала страну 01 июля,а далее ее "след простыл",отслеживала и звонила на российскую почту,говорят нет такой посылки.Куда теперь обращаться ?Где искать? Сумма заказа больше 100$.Жалко денег!Началась паника!Может у кого обыло такое?Отзовитесь пожалуйста!
УРА! Наконец -то отследила свою посылку долгожданную на сайте(появилась в Москве вчера).Заказ разбили на парфюм и на косметику, и тот который парфюм -отправили совсем не из Гон Конга,а из Швеции почему то ,и идет она через Питер![]()
Я тоже заказала 25 июля. Отправили 26 июля. И усе, никаких вестей :-(
Юльчик, ну и что? Доставили или нет? А в поиске посылок свою нашла или нет?
Мне так и не пришла. И по поиску не находит... Уже месяц практически (заказывала 18.06., сегодня 17.07. и ничего...! Что делать? Снова им письмо писать???