Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nox

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
11
7
0
Екатеринбург
Девочки, делаю первый заказ на клубничке, помогите разобраться плиз!
При выборе доставки в Россию показывает 2 способа: обычная почта и заказная почта
я так понимаю, что обычная почта - это та что долго идет, трекинг на нее не дают, нужно ждать извещения и приходить на почту?
а заказная почта - это приносит курьер на дом (какой службой? ems? dhl?), с такой доставкой дают номер отслеживания и идет в среднем до мск сколько дней? и еще действительно лучше указывать адрес компании где работаешь, если в днем дома никого нет?

Заказная почта - это тоже доставка Почтой России только с номером отслеживания, то есть посылка все равно в почтовое отделение придет, и надо будет с паспортом и извещением идти забирать, так что смотрите сами где вам удобнее - возле дома или работы. До Москвы так посылки 2-3 недели обычно идут, если никаких задержек.

• Like
Реакции: Алёнчиk

Avata

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
67
61
0
Херсон
Да именно так и было, нажала оплатить, деньги зразу же сняли, смс пришла через 5 сек. и все....никаких писем не было. В моем банке говорят, что транзакция прошла удачно деньги сняты все как положено! Говорят, что нужно что бы они выяснили со свои банком в чем проблема. Хочу выслать им выписку по счету в тот день где видно что деньги они сняли, но не знаю будут ли они вообще ее смотреть...каждый раз им пишу, а они отвечают шаблонным письмом вот пример:

Уважаемый Покупатель,

Благодарим за письмо.

К сожалению, мы не получали никакого заказа от Вашего имени или с Вашей эл. почты. Если Вы использовали другое имя или ел. почту, просим нас проинформировать. В противном случае, снова сделайте новый заказ через наш сайт.

Просим Вас также уточнить в Вашем банке была ли произведена оплата?

Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Если у Вас возникнут еще вопросы, будем рады на них ответить.

Kind Regards,

Customer Services
www.StrawberryNET.com

Мурка, отошлите им эту выписку из банка, они должны обратить на нее внимание и разобраться в ситуации. Плохо, конечно, что вы только сейчас спохватились, много времени прошло. Расскажите, пожалуйста, чем дело закончится.

А какая у вас почта? У меня mail.ru, и бывает, что письма ко мне приходят с большим опозданием, в частности от строуберринет. Муж меня давно уговаривает перейти на другой почтовый сервер.

Murk@

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
4
2
0
Киев
Девчонки!! я получила свой заказ, представляете!!!сегодня пришло извещение в почтовый ящик, я бегом на почту!! какое облегчение...фуххх.. на коробке мое имя мой адрес. наверное у них какой то глюк предпраздничный был:) но все равно теперь буду долго думать прежде чем делать заказ на строубери.
кстати вот что мне пришло

• Like
Реакции: Dasia и Borneo

Avata

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
67
61
0
Херсон
Девчонки!! я получила свой заказ, представляете!!!сегодня пришло извещение в почтовый ящик, я бегом на почту!! какое облегчение...фуххх.. на коробке мое имя мой адрес. наверное у них какой то глюк предпраздничный был:) но все равно теперь буду долго думать прежде чем делать заказ на строубери.
кстати вот что мне пришло [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/10/thumb_6985850ef0c9e7c68a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Поздравляю вас! Рада, что ситуация разрешилась таким образом. А вы в следующий раз закажите что-то недорогое и проконтролируйте получение подтверждающего письма. Думаю, глюк какой-то в системе был.

Galliya

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
10
173
0
Алматы
Девочки,Клубника всем клиентам дала акцию - мы даем код новичкам, новички и мы получаем оба скидку 10$ на заказ и в подарок блеск для губ от Кельвин Кляйн, акция до 31 января. Новички, обращайтесь за кодом!

_Zlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
59
93
0
Украина
Девочки, прошу код. Возможно опубликованные ранее уже использовались, хотелось бы сделать заказ. И еще подскажите это по этой акции я должна получить подарок+ как новичок+(у меня выходит подарок т.к сумма более 100$). Это что 3 подарка?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
мой еще никто не брал:) а вы симитируйте заказ и увидите по идее да

• Like
Реакции: _Zlata

Леди999

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
316
87
0
Нижний Новгород
_Zlata, 3 подарка получилось али нет?

Леди999 добавил 13.01.2013 в 21:48
Девочки,скажите пожалуйста почему такие завышенные цены и все равно покупают)))))бесплатная доставка все же не окупит))))))как часто бывают скидки?

Последнее редактирование:

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
_Zlata, 3 подарка получилось али нет?

Леди999 добавил 13.01.2013 в 21:48
Девочки,скажите пожалуйста почему такие завышенные цены и все равно покупают)))))бесплатная доставка все же не окупит))))))как часто бывают скидки?
дорого смотря что. всегда надо сравнивать + накопительная дисконтная система

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.