отписываюсь...Получила позавчера посылку от 17 декабря, в подарок прислали подводку Ck и помаду Исадора, мой заказ состоял из капсул для глаз Элизабет Арден и праймера для губ Герлен. Так вот по кальк-тору проверки срока годности,Арден показывает выпуск 2001!а Гарлен вообще не бьется,я в шоке,боюсь использовать....
я была бы очень рада,НО,праймер для губ сухой как сухарь,при этом я его выдвигаю как помаду,накрашу еле-еле потому что по губам совершенно не скользит,и обратно он не вкручиваетсяда это все ерунда, эти калькуляторы срока годности.
там автоматом выставялет вроде каккакой вид доставки лучше выбрать?
да, у меня в закрытой пленке+ подарочная упаковкаВы получали его в закрытой упаковке?
вот проверила: Дата производства: январь 2011 года *.Девочки,помогите разобраться со сроками годности
Вот я это же и получила при проверки,но другие то сайты выдают совсем другое....вот проверила: Дата производства: январь 2011 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 12.2013
Срок годности вашего продукта истекает через 24 месяца.
Не уверена, просто может лично мне не повезло? не хочу никого пугать, но я как почитаю, много у кого просрочка. А вот с девушкой сейчас списалась, она возврат делала, но посылку ее так и не забрали в Гонконге и деньги не вернули...Напишу потом, что мне ответят-я им написала уже про качество.Да уж почитаешь отзывы, кошмарный сайт эта клубничка.