Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mearly

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
86
326
0
Воронеж
Девочки,подскажите пожалуйста. Первый раз хочу заказать с клубники, какой вид доставки лучше выбрать?

Особенно интересует заказная почта. У нас это есть? И привозят они на дом посылочку?

Daisy_daisy

Новичок
Шопоголик
21.01.2012
1
0
0
Moscow
Добрый день! Заказывала парфюм, посылочка шла ровно месяц, вчера забрала с почты. Парфюм почему-то оказался без прозрачной обертки. Девушки, у кого был опыт заказа парфюма с клубнички, Вы получали его в закрытой упаковке? означает ли отсутствие таковой, что они прислали уже вскрытый кем-то до этого аромат?

olga_g

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
89
12
0
Санкт-Петербург
Daisy_daisy, парфюмы некоторых марок продаются без пленки, хотя это скорее исключение. Если во флаконе была воздушная пробка, то все в порядке :)

• Like
Реакции: Daisy_daisy

КристинВ

Новичок
Шопоголик
отписываюсь...Получила позавчера посылку от 17 декабря, в подарок прислали подводку Ck и помаду Исадора, мой заказ состоял из капсул для глаз Элизабет Арден и праймера для губ Герлен. Так вот по кальк-тору проверки срока годности,Арден показывает выпуск 2001!а Гарлен вообще не бьется,я в шоке,боюсь использовать....

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
отписываюсь...Получила позавчера посылку от 17 декабря, в подарок прислали подводку Ck и помаду Исадора, мой заказ состоял из капсул для глаз Элизабет Арден и праймера для губ Герлен. Так вот по кальк-тору проверки срока годности,Арден показывает выпуск 2001!а Гарлен вообще не бьется,я в шоке,боюсь использовать....

да это все ерунда, эти калькуляторы срока годности.

КристинВ

Новичок
Шопоголик
да это все ерунда, эти калькуляторы срока годности.
я была бы очень рада,НО,праймер для губ сухой как сухарь,при этом я его выдвигаю как помаду,накрашу еле-еле потому что по губам совершенно не скользит,и обратно он не вкручивается :(
Девочки,помогите разобраться со сроками годности,может я не так смотрю по калькулятору... Мой праймер на фото отмечен галочкой, а второе-третье фото это капсулы Арден

Девушки,я нашла один удобный проверочный сайт и он показал,что все в норме,но вот качество праймера убило,никакой!и механизм выдвижения не работает,как думаете писать им??? и что писать? цена продукта около 1000

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    45,3 КБ · Просмотры: 4
  • IMG_2892.JPG
    IMG_2892.JPG
    53 КБ · Просмотры: 2
  • IMG_2894.JPG
    IMG_2894.JPG
    94,7 КБ · Просмотры: 2
Последнее редактирование:

umcka

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
365
140
0
Краснодар
КристинВ, посмотрите здесь http://makeup.kharkov.ua/decoder.php,по крайней мере у меня белиберды не пишет. Тональник Эстель Лаудер код 811 многие пишут 2001 год! когда купила ужаснулась... Тогда такого и в помине не было, а тут четко январь 2011года, так оно и на упаковке было написано.

Petersilie

Новичок
Шопоголик
11.12.2010
441
1 229
0
Украина
какой вид доставки лучше выбрать?
там автоматом выставялет вроде как:yes:
Вы получали его в закрытой упаковке?
да, у меня в закрытой пленке+ подарочная упаковка

Девочки,помогите разобраться со сроками годности
вот проверила: Дата производства: январь 2011 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 12.2013
Срок годности вашего продукта истекает через 24 месяца.

bat

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
282
239
0
Иркутск
Сегодня получила свою потеряшку от 15 ноября!!! которая с 14 дек ехала ко мне из москвы в иркутск, и наконец то у меня в руках)))

Любопышка

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
29
2
0
Красноярск
Сегодня получила свой первый заказ- духи ужасные, явно хранились не там где надо. я знаю, чем они должны пахнуть, но это просто кошмар, прогорклые. Кто-нибудь оформлял возврат? Они возвращают деньги после получения ими посылки? Я очень разочарована и расстроена...

xbt

Новичок
Шопоголик
09.05.2010
90
53
0
Россия-Пенза
Да уж почитаешь отзывы, кошмарный сайт эта клубничка. И зачем я там заказала. Вот теперь не могу дождаться посылки, в импорте весит с 12 января и все, никаких движений вообще. Вот так ждешь, ждешь посылку,а там еще и приходит гадость какая-нибудь. Нет больше там заказывать не буду.

КристинВ

Новичок
Шопоголик
вот проверила: Дата производства: январь 2011 года *.
Срок хранения: 36 месяцев.
Годен до: 12.2013
Срок годности вашего продукта истекает через 24 месяца.
Вот я это же и получила при проверки,но другие то сайты выдают совсем другое....

Любопышка

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
29
2
0
Красноярск
Да уж почитаешь отзывы, кошмарный сайт эта клубничка.
Не уверена, просто может лично мне не повезло? не хочу никого пугать, но я как почитаю, много у кого просрочка. А вот с девушкой сейчас списалась, она возврат делала, но посылку ее так и не забрали в Гонконге и деньги не вернули...Напишу потом, что мне ответят-я им написала уже про качество.
(А на хербе мне по первому требованию вернули за пролитый лосьон, в тот же день. )

adjika

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
213
1 450
0
Муром
девочки подскажите что можно подешевле добавить в корзину из косметики чтобы доставка была бесплатной (заказываю парфюм), а то что-то всё дорогое

adjika

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
213
1 450
0
Муром
да без разницы, кинуть в корзину подешевле бы и всё

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.