не везет тебе что то с пудройИ что вы думаете? Тоже просроченная

не везет тебе что то с пудройИ что вы думаете? Тоже просроченная

Ну да, поэтому я уже забросила эту идеюне везет тебе что то с пудрой![]()
Куплю на месте лучше, а там че-нибудь для души. Правда, пока не решила что
Аааааааааа! Хочу своей радостью поделиться!
Первый раз заказала на клубнике, посылка шла ровно 10 дней, глазам своим не поверила, когда на почте ее получала.
Упаковали - это вообще отдельная история. Коробочка была перевязана розовой ленточкой, внутри каждая коробочка(заказывала всего 2 позиции - тональник и консилер) упакована в подарочную бумагу. Я была просто в шоке!

хм...страннополучился такой же результат, не знаю почему.

поздравляюПервый раз заказала на клубнике

а какой бренд?всего 2 позиции - тональник и консилер

тональник живанши, а консилер хелена рубинштейн.какой бренд?
вота как и где можно проверить?
впервые этой продукцию брали или ранее уже пользовались, хотела бы узнать отзывытональник живанши
Живанши первый раз, сначала 1000 раз помазюкала на руке в магазине, потом решила заказать. Но еще не успела попробовать.впервые этой продукцию брали или ранее уже пользовались, хотела бы узнать отзывы
Какой номер у Лаудер?
А где можно её проверить?Тут кто-то давал я пробовала свой номер ввести,но он не совпадает по количеству цифр.А то просто опять тишина,а прошло 10 дней.там должно быть написано (по аглицки), что Ваша посылка отправлена до места назначения такого-то числа, теперь проверяйте российскую почту, скоро (через несколько дней) должна там появиться. Не переживайте![]()
спасибки.Еще б срок годности прошел бы!Нюсичка, Поздравляю, вот Ваша посылочка и появилась. Скорейшего ей прибытия в Ваши ручки![]()
Девочки, милые, подскажите плиз, где пробить косметику Sebastian ?
а можете сюда кодик написать ?
Дополню сама себя) Вместе с этими пудрами мне пришли корректирующие карандаши Шисейдо. Я их даже как-то проверять сразу не стала, потому что думала, что даже если будет там на полгода просрочка, то не буду деньги требовать - на качестве карандаша это не должно отобразиться. А вчера засела что-то проверять сроки годности всей имеющейся косметики, вбила и эти карандаши. Один просрочен на 5 лет, а второй на 6!!!Ой, девочки, смех да и толькоПару страниц назад писала о том, что прислали мне пудру ЭЛ просроченную. Письмо им написала, деньги вернули. Ну, пудра нужна, заказала опять, только уже Армани. И что вы думаете? Тоже просроченная
Но, надо признать, что остальное в посылке все новенькое, даже с нынешним годом выпуска. Да и за 20 с чем-то заказов с клубники - это только 3й случай, когда мне приходит просрочка. В остальном они молодцы
![]()
Я офигела, правда. Сразу же написала письмо, извинилась, что не сразу, как только получила посылки, проверила сроки годности, и попросила вернуть деньги. Сегодня ответили, что вернут. Кстати, от исходного письма, которое здесь выкладывали и за которое огромное спасибо, я стала уже отступать) Пишу просто, что пришел заказ № такой-то, в нем просроченный продукт, указываю код и на сколько просрочился. Прилагаю фото и прошу вернуть деньги. Кстати, 2 раза уже попала на очень приятного оператора Эрика (eric@strawberrynet.com). Без лишних вопросов сразу же пишет, что денежку вернем, возвращать продукт не надо. И еще в последнем письме написал, что будут с поставщиками разговаривать по поводу вот этих карандашей
а я даже ифото не отправляла, только написала, почему просрочку отправляете и тоже без вопросов денежку вернулиПрилагаю фото

согласнаВообще, сервисом очень довольна
Petersilie, это скорее всего ссылка на Гдепосылка.ру, я как-то пыталась была тоже вставить - получился такой же результат, не знаю почему.