Теперь минусы:
Запах у кремов просто отвратный((причем пахнет не как просроченный,а просто ОЧЕНЬ резко лимоном.
Платила палкой,вот теперь не знаю,диспут чтоли открыть....
Вы хотите открыть диспут потому, что Вам не понравился запах крема?
Теперь минусы:
Запах у кремов просто отвратный((причем пахнет не как просроченный,а просто ОЧЕНЬ резко лимоном.
Платила палкой,вот теперь не знаю,диспут чтоли открыть....
+ 10% ОТ стоимости, но не дороже 15 долларов.Девчоки, подскажите, пжл, стоимость доставки на парфюм.
Вы хотите открыть диспут потому, что Вам не понравился запах крема?
если парфюм купить с чем-нибудь из косметики или ухода, то доставка будет бесплатная.Девчоки, подскажите, пжл, стоимость доставки на парфюм. Читала что косметику шлют бесплатно, а парфюм платно. И сколько стоит экспресс доставка. За сколько собирают заказ? спасибо
Девушки, у меня ситуация такова - жду посылку уже полтора месяца, написала письмо на клубнику с просьбой продублировать. Мне ответили, что могут или продублировать или вернуть деньги. Я согласна на повторную отправку, но одно из средств в моем заказе сейчас идет со скидкой в 50% (духи), уместно ли будет их просить пересчитать стоимость моего заказа?
нет. Вы уж хотите все и сразу. Вам и так за свой счет дублируют посыль, а вы еще денег хотите... мда уж(((
Всем здрасьте от новичка-покупателя на клубнике.
Мой первый опыт на клубнике- плачевный.Вот решила к новому году прикупить натуральный парфюм и косметику на подарки.
Дошла до оплаты пайпалом. далее комп завис. нашла на сайте пайпал-емайл и оплатила на него.Цитирую “…We also accept Paypal payments to paypal@strawberrynet.com…”Оплата прошла, а в ответ только :”.. If you have already paid then please provide your Transaction ID so we can match payment with your order…” в следующих письмах пишут обратитесь в пайпал,мы не можем вам помочь в вашей проблеме, позже заказ отменили.
вроде как и моя вина тут есть,надо бы вначале уточнить пайпал емайл,но они ведь тоже могли бы refund сделать.и еще странно в пайпале статус транзакции -выполнено. получается деньги то сняты. в итоге открыла диспут. жду. видать прямая мне дорога опять в летуаль
Всем здрасьте от новичка-покупателя на клубнике. Мой первый опыт на клубнике- плачевный
видать прямая мне дорога опять в летуаль