Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Im_ksun

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
221
79
0
Москва
Наталика, ты на сайте лучше USD выбирай и самаи по курсу ЦБ считай, сколько в рублях будет.
а то у них не точная конвертация в рубли..:popcorm1:

• Like
Реакции: Наталика

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
Девочки подскажите кто знает..сделала заказ, сумма был в рублях 3026 а с карты сняли 3290 руб...не пойму почему...разница конечно не большая...но если я на большую сумму заказжу мож ещё больше снимут..
у них курс приблизительный. и они эти цены пересчитывают в доллары при выставлении счета, а ваш банк обратно в рубли, если карта рублевая. и с каждым разом происходят потери на конвертации. чтобы их минимизировать, надо цены установить в долларах:yes: ваш банк вряд ли по ЦБ будет конвертировать, но потерь на конвертации клубники вы избежите

а у меня посылка пропала с сайта ПР:aq:то есть, он ее прекрасно находил 5 дней, а сейчас перестал...

• Like
Реакции: Наталика

Ling Ling

Новичок
Шопоголик
06.01.2010
273
382
0
Shanghai
хорошая косметика видимо. кому-то приглянулась на таможне или на почте :ag:

нимагу, насмешили вы меня:clapping::ag:
она трекалась как принятая к отправлению, а седня ПР гордо заявила, что не находит инфы по данному номеру отправления:aq:

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
а моя посылочка дошла до Тюмени за 13 дней :ai:

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
IMG_1125_74bce.750.jpg

за 13 дней из Швеции в Тюмень !

Irenne

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
100
30
0
Москва
Пришла наконец моя посылка от 14.02, все на месте, хорошо упаковано. Покупала косметику всю с существенной скидкой, поэтому были подозрения, что может приехать все с истекшим сроком годности. Однако нет, все свежее вполне, проверила здесь http://sites.google.com/site/datecalculator/englishhomepage. В подарок дали браслет серебрянный, смотрится хорошо, однако он гораздо тоньше, чем кажется на фото на сайте. В целом всем довольна!:yes:

• Like
Реакции: vishny

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
Onega, вот это точно! Питер решает :)
Английские посылки идут через Машкву...таааааааак долгооооо

peso4niy добавил 26.03.2010 в 23:10
кстати проверил все заказики, тоже все свежее.
было сомнение по поводу водички Кензо, она по акции со скидкой, в 3 раза дешевле чем в ИльДеБотэ и Летуале. Но нет же, 09 год выпуска. И значок РСТ присутствует :ai:

Последнее редактирование:

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
А мне судя по маркировке прислали просроченный крем для лица :( и покупала я его совсем без скидки ((( вдвойне обидно (((

peso4niy

Заблокирован
08.01.2010
304
73
0
72
vishny, напишите в поддержку, думаю этот вопрос решаемый. они идут на встречу клиенту. сфоткайте номер и приложите к письму.
на мой первый заказ должны были выслать мне серебряный кулончик или что-то подобное, получив посылку не обнаружил подарка и написал им рад интереса, думал мож по пути "выпал". так нет, ответили что они закончились как раз и в качестве извинений они сделают скидку на следующий мой заказ в размере 20$. что и сделали в следующий раз :)

Йенифер

Новичок
Шопоголик
27.08.2009
30
5
0
Москва
получила свою посыль от 12февраля 25марта, жду вторую, надеюсь конечно, что вторая побыстрее придет...
упаковановсе очень миленько и качественно...

vishny

Новичок
Шопоголик
08.01.2009
656
718
0
Ярославль
peso4niy, писала, фотографировала, прикладывала.
Отвечают - вышлите нам продукцию в нераспакованном виде, тогда мы вам возместим и ст-ть и расходы по пересылу. Я им отвечаю, дак я открыла и поняла, что просроченный, а после этого уже стала искать подтверждение этому. Маркировки о сроке годности нет, вычисляла по штрих-коду, не знаю насколько это правильно...
А они мне в ответ - вышлите нам продукцию в нераспакованном виде, тогда мы вам возместим и ст-ть и расходы по пересылу.
И так несколько раз, что бы я не писала, какие бы вопросы не задавала. В общем мазюкаю руки пока (((

Саса

Новичок
Шопоголик
01.02.2010
97
8
0
Москва
Сегодня наконец-то получила посылку от 08 марта, которая шла экспрессом. УРА!

zoische

Новичок
Шопоголик
07.10.2009
94
71
0
Тольятти
А у вас из Швеции или из Гонконга? У меня от 8 марта еще даже не трекается:(

А у меня из Швеции от 9 марта обычной почтой 27 марта прошла сортировку в Самаре (я из Тольятти). А сегодня извещение уже принесли:yes:. Я радостная побежала на почту:ag:, а мне говорят - ваша посылка еще не дошла, мы заранее извещение послали. Позвоните в конце недели, а лучше на следующей неделе:ai:. Вот облом то! Зачем извещение раньше принесли, так и не сознались. Позвоню в пятницу....

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Девочки, подскажите про клубнику, я еще ни разу не заказывала.
Есть у них там кремы "салонный объем", то есть крем вместо 50 мл аж 200, а цена та же самая, скидка указана 75% - это заведомо плохой товар? Или можно рискнуть?
Крем в любом случае не дешевый, не хотелось бы взять плохой, уж лучше 50 мл с нормальным сроком годности. С другой стороны, если 200 мл хорошие,зачем платить больше :)
Что посоветуете?

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
39
Иркутск
Dzvinkaya, это как повезет, мне по обычной цене пудра просроченая пришла, а девочки писали, что кремы по распродаже свежие приходили. Но лично я бы не рискнула, тем более сейчас клубника вредничать стала с возвратами, мол у них все свежее.

zoische, вот шутники блин:ag: теперь то уже получили? моя несчастная от 8 так и не трекается:( в общем, по моим наблюдениям, дела с почтой не стабилизируются, а наоборот ухудшаются, в январе от даты покинуло гонконг до появления на российской таможне прошло 16 дней, в феврале - 20, в марте - почти месяц и еще неизвестно когда появится

Juliya25 добавил 06.04.2010 в 06:30
Ну наканецта!!!:girl_crazy: засветилась на импорте, теперь таможенного досмотра неделю ждать будет:bl:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.