poiu, http://info.russianpost.ru/servlet/post_item по этой ссылке пишут...обычно
после импорта она идетНет, Вы меня не понимаете.
Я хочу знать, когда посылка попадает на таможню!
Ведь на треке Почты России там не пишут, что "Передано таможне".
Я хотела спросить: эта операция "передана таможне" самой первой проходит, или после "импорта" или после "покинуло место международного обмена" или когда примерно эта операция происходит в алгоритме?
Чтобы мне знать примерно, что посылка - ага - уже на таможне - или скоро попадет на нее или уже оттуда вышла.
Девушки, а сколько по времени идет быстрая доставка EMS в Москву?
Я 08 марта сделала заказ, заплатив дополнительно за доставку, наивно полагаю, что получу быстрее.
Так она у меня ушла 09 марта из Гонконга и все тишина.
Сейчас с ЕМС беда. Не хочу вас расстраивать, но сейчас по скорости ЕМС приближается к обычной почте. Ждите, думаю до трех недель легко может идти.
Сама так попадала.
Это ни о чем не говорит. Раньше посылки начинали трекаться в России не раньше, через неделю, это ведь не значит, что из Гонгконга до России посылка шла неделю. Просто не сразу заносится в базу.и лишь в прошлую субботу появилась в импорте по трекингу.
К примеру, моя посылка с Клубники от 18 февраля появилась в импорте 8 марта, сегодня получила извещение, после работы пойду забирать. Итого, 8 дней на таможню, сортировку, доставку в регион (я не в Москве).Боюсь даже представить, сколько еще займет таможня, сортировка, извещения и прочее.
Это ни о чем не говорит. Раньше посылки начинали трекаться в России не раньше, через неделю, это ведь не значит, что из Гонгконга до России посылка шла неделю. Просто не сразу заносится в базу.
К примеру, моя посылка с Клубники от 18 февраля появилась в импорте 8 марта, сегодня получила извещение, после работы пойду забирать. Итого, 8 дней на таможню, сортировку, доставку в регион (я не в Москве).
Это ни о чем не говорит. Раньше посылки начинали трекаться в России не раньше, через неделю, это ведь не значит, что из Гонгконга до России посылка шла неделю. Просто не сразу заносится в базу.
К примеру, моя посылка с Клубники от 18 февраля появилась в импорте 8 марта, сегодня получила извещение, после работы пойду забирать. Итого, 8 дней на таможню, сортировку, доставку в регион (я не в Москве).