На сайте клубнички можно отследить по номеру заказа, а по идентификатору это уже вроде как в России.. но если в России вашу посылку еще нигде не зарегистрировали, то она нигде и не отображается.
Раньше ко мне посылки приходили за 4-5 недель. Последняя шла больше, получила перед НГ, по треку месяц не определялось ничего, писала им, что может номер не верный, просили еще подождать. Сейчас жду 2 февральские посылки, тоже трек нигде не отражается...
Попробуйте здесь http://post-tracker.ru/
у меня пишет: 9.02.2013 Поступило на Почту Швеции и отправлено в ММО... и все
мне в МО тоже никогда такими путями не шло. максимум через Брянск.по-моему, мне в Москву еще ни разу не шло через Спб...
моя следующая за затерявшейся посылка: 6 марта отправлено - сегодня, 14 марта импорт в Спб
по-моему, мне в Москву еще ни разу не шло через Спб...
у меня посылка отправлена 13.02. импортнулась в СПб 09.03. вчера покинула ММО
califirka, ну как вариант, можно предположить, что наши попали в "неудачную" дату или поехали на таможню в другой город, а может, и то и другое вместе.Я теперь вообще не знаю и что думать, видимо, ее по*ерели
я за, если вы организуете!Я вот подумываю написать коллективный диспут от нас от всех почте России, относительно неадекватного пути, проделанного посылками и таких аномальных задержках. У них строго регламентированные сроки для заказных посылок, они давно их уже просрочили.
швецияRD..........SE