Моя посылка от 25 января сегодня трекнулась в Новосибирске, уже выпущена таможней. В Питер из Швеции очень удобно отправлять через Новосибирск, я понимаю 

Моя посылка от 25 января сегодня трекнулась в Новосибирске, уже выпущена таможней. В Питер из Швеции очень удобно отправлять через Новосибирск, я понимаю![]()

julia-ok, Юля, как Вы ее отследили, по тому номеру который они предоставляют он не пробивается в Почте РоссииСколько примерно девочки Вы ждете? Моя была отправлена 12 февраля, 18 вроде как по мнению клубнички передана почте России и тишина
![]()

В настоящем переполохе, люди радуются, что вообще импотрнулась, а тут таможней не угодили![]()
Вот ну какого фига писать от 7 до 14 рабочих днейпрям одно расстройство... QUOTE]
С нашей почтой никогда не стоит рассчитывать на такие сроки![]()
Девочки, помогите мне пожалуйста. Тоже хочу оформить заказ на парфюм и блеск для губ. Как правильно перевести на латинский: "микрорайон Юбилейный"?
И ещё такой вопрос: читала на другом форуме, что девушка где-то в примечании указывала к заказу, чтобы срок годности проверяли. Где это можно указать?
После получения трека около двух недель обычно полная тишина - трек не отслеживается. Первый раз, когда заказывала, очень переживала, но сейчас уже привычно - после двух недель как только произойдет импорт, посылка начнет отражаться на сайте Почты России. Желаю скорейшего получения посылки!![]()
Моя посылка от 20.02 сегодня треканулась на сайте Укрпочты, уже в Киеве она.

Девочки, не кидайте тапками, пролистала немного темку назад и не нашла ответов на свои вопросы.
Русская версия чем то отличается, ну наличием например? И как выгоднее в рублях брать или в баксах? Мне показалось, что в рублях.
Там курс применяется +/- копейки к ЦБ, главное, чтобы не рублевой доллары иначе рискуете попасть на банковский кросс-курс (а он обычно выше ЦБ от 30/40 коп. до 1,2 руб. и потеряетеДевушки-красавицы, я тоже с вопросом. А можно ли магазин попросить добавить какой-то товар? Или они слишком величественны для этого? ну, например, этот продукт есть в наличие, но нет нужного мне оттенка. Или бренд представлен, но нет типа продукта, что мне нужен. Есть смысл им писать? И если да, то на какой адрес?
, после чего получила ответ, что проверяете на сайте, может быть появиться, т.к. это от нас не зависит. На самом деле они правы, они же не на одного покупателя работают, закупают оптом, а мы одни на него, по штуке взяли, а он не ходовой, ну и что делать, списывать если только по истечению срока годности. Их стратегия нацелена на масс маркет. Вот если Вы проведете ресерч и обоснуете им, что этот оттенок быстро разойдется, тогда скорее всего они не только закупят, но и будут Вам очень благодарны 
В следующий буду Вам отправлять, до Вас доехать быстрее, чем она до меня доберется![]()