Моя посылка от 25 января сегодня трекнулась в Новосибирске, уже выпущена таможней. В Питер из Швеции очень удобно отправлять через Новосибирск, я понимаю
Моя посылка от 25 января сегодня трекнулась в Новосибирске, уже выпущена таможней. В Питер из Швеции очень удобно отправлять через Новосибирск, я понимаю
julia-ok, Юля, как Вы ее отследили, по тому номеру который они предоставляют он не пробивается в Почте России Сколько примерно девочки Вы ждете? Моя была отправлена 12 февраля, 18 вроде как по мнению клубнички передана почте России и тишина
В настоящем переполохе, люди радуются, что вообще импотрнулась, а тут таможней не угодили
Вот ну какого фига писать от 7 до 14 рабочих дней прям одно расстройство... QUOTE]
С нашей почтой никогда не стоит рассчитывать на такие сроки
Девочки, помогите мне пожалуйста. Тоже хочу оформить заказ на парфюм и блеск для губ. Как правильно перевести на латинский: "микрорайон Юбилейный"?
И ещё такой вопрос: читала на другом форуме, что девушка где-то в примечании указывала к заказу, чтобы срок годности проверяли. Где это можно указать?
После получения трека около двух недель обычно полная тишина - трек не отслеживается. Первый раз, когда заказывала, очень переживала, но сейчас уже привычно - после двух недель как только произойдет импорт, посылка начнет отражаться на сайте Почты России. Желаю скорейшего получения посылки!
Моя посылка от 20.02 сегодня треканулась на сайте Укрпочты, уже в Киеве она.
Девочки, не кидайте тапками, пролистала немного темку назад и не нашла ответов на свои вопросы.
Русская версия чем то отличается, ну наличием например? И как выгоднее в рублях брать или в баксах? Мне показалось, что в рублях.
Девушки-красавицы, я тоже с вопросом. А можно ли магазин попросить добавить какой-то товар? Или они слишком величественны для этого? ну, например, этот продукт есть в наличие, но нет нужного мне оттенка. Или бренд представлен, но нет типа продукта, что мне нужен. Есть смысл им писать? И если да, то на какой адрес?
В следующий буду Вам отправлять, до Вас доехать быстрее, чем она до меня доберется