Доставка RU Strawberrynet.com - магазин косметики из Китая - 1 ч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olga_g

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
89
12
0
Санкт-Петербург
Моя посылка от 25 января сегодня трекнулась в Новосибирске, уже выпущена таможней. В Питер из Швеции очень удобно отправлять через Новосибирск, я понимаю :bu:

Roots

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
491
391
0
39
Иркутск
Моя посылка от 25 января сегодня трекнулась в Новосибирске, уже выпущена таможней. В Питер из Швеции очень удобно отправлять через Новосибирск, я понимаю :bu:

В настоящем переполохе, люди радуются, что вообще импотрнулась, а тут таможней не угодили:bd:

julia-ok

Новичок
Шопоголик
07.04.2012
28
36
0
Москва
julia-ok, Юля, как Вы ее отследили, по тому номеру который они предоставляют он не пробивается в Почте России :( Сколько примерно девочки Вы ждете? Моя была отправлена 12 февраля, 18 вроде как по мнению клубнички передана почте России и тишина :(

После получения трека около двух недель обычно полная тишина - трек не отслеживается. Первый раз, когда заказывала, очень переживала, но сейчас уже привычно - после двух недель как только произойдет импорт, посылка начнет отражаться на сайте Почты России. Желаю скорейшего получения посылки! :Laie_13:

olga_g

Новичок
Шопоголик
09.07.2011
89
12
0
Санкт-Петербург
В настоящем переполохе, люди радуются, что вообще импотрнулась, а тут таможней не угодили:bd:

Дык я радуюсь :) Просто через Новосибирск ко мне впервые в жизни посылка едет, странно.

Snega20

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
2
0
0
Не важно
Девочки, помогите мне пожалуйста. Тоже хочу оформить заказ на парфюм и блеск для губ. Как правильно перевести на латинский: "микрорайон Юбилейный"?
И ещё такой вопрос: читала на другом форуме, что девушка где-то в примечании указывала к заказу, чтобы срок годности проверяли. Где это можно указать?

Леди999

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
316
87
0
Нижний Новгород
Девочки, помогите мне пожалуйста. Тоже хочу оформить заказ на парфюм и блеск для губ. Как правильно перевести на латинский: "микрорайон Юбилейный"?
И ещё такой вопрос: читала на другом форуме, что девушка где-то в примечании указывала к заказу, чтобы срок годности проверяли. Где это можно указать?

mikrorayon Yubileyny

Koshkinа

Новичок
Шопоголик
26.05.2010
25
5
0
SPb
Моя посылочка от 31 января объявилась 1 марта в БРЯНСКЕ)) только вес какой то у нее маленький, столько всего заказала...боюсь что там может уже по пути чего то вытащили(

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
После получения трека около двух недель обычно полная тишина - трек не отслеживается. Первый раз, когда заказывала, очень переживала, но сейчас уже привычно - после двух недель как только произойдет импорт, посылка начнет отражаться на сайте Почты России. Желаю скорейшего получения посылки! :Laie_13:

Я уже не надеюсь ни на что, 11 февраля заказала, 12 отшиппили и дали этот странный трек, уже три недели прошло,а о ней ни слуху ни духу, а после 16-го марта она мне вообще не нужна по факту, я уже откомандируюсь в Европу, что она обратно полетит?! Вот к*злы :(

Avata

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
67
61
0
Херсон
Моя посылка от 20.02 сегодня треканулась на сайте Укрпочты, уже в Киеве она.

Танкевич

Новичок
Шопоголик
25.08.2011
78
6
0
Саратов
Девочки, не кидайте тапками, пролистала немного темку назад и не нашла ответов на свои вопросы.
Русская версия чем то отличается, ну наличием например? И как выгоднее в рублях брать или в баксах? Мне показалось, что в рублях.

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Девочки, не кидайте тапками, пролистала немного темку назад и не нашла ответов на свои вопросы.
Русская версия чем то отличается, ну наличием например? И как выгоднее в рублях брать или в баксах? Мне показалось, что в рублях.

Мое мнение - нет абсолютно никак! Зависит от того какой картой платить, если долларовой, при наличие долларов, то конечно $$$, если рублевой, то в рублях:ag: Там курс применяется +/- копейки к ЦБ, главное, чтобы не рублевой доллары иначе рискуете попасть на банковский кросс-курс (а он обычно выше ЦБ от 30/40 коп. до 1,2 руб. и потеряете:)

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
00ce408fbcff.jpg

Allegoria

Новичок
Шопоголик
09.05.2012
460
474
0
Москва
Девушки-красавицы, я тоже с вопросом. А можно ли магазин попросить добавить какой-то товар? Или они слишком величественны для этого? ну, например, этот продукт есть в наличие, но нет нужного мне оттенка. Или бренд представлен, но нет типа продукта, что мне нужен. Есть смысл им писать? И если да, то на какой адрес?

califirka

Новичок
Шопоголик
01.07.2010
554
339
0
Москва
Девушки-красавицы, я тоже с вопросом. А можно ли магазин попросить добавить какой-то товар? Или они слишком величественны для этого? ну, например, этот продукт есть в наличие, но нет нужного мне оттенка. Или бренд представлен, но нет типа продукта, что мне нужен. Есть смысл им писать? И если да, то на какой адрес?

Нет смысла, мне нужен был определенный шампунь, я им написала, мол "может быть вы его закупите для меня :ag:, после чего получила ответ, что проверяете на сайте, может быть появиться, т.к. это от нас не зависит. На самом деле они правы, они же не на одного покупателя работают, закупают оптом, а мы одни на него, по штуке взяли, а он не ходовой, ну и что делать, списывать если только по истечению срока годности. Их стратегия нацелена на масс маркет. Вот если Вы проведете ресерч и обоснуете им, что этот оттенок быстро разойдется, тогда скорее всего они не только закупят, но и будут Вам очень благодарны :br:

• Like
Реакции: Allegoria

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Ну например Херб такое практикует. что касается Клубники. то они вежливо отвечают заходите к нам почаще . нам ассортимент расширяется. когда то писала им по поводу исчезнувшего редкого парфюма им. А Херб. к слову, добавил что просила )

• Like
Реакции: Allegoria

Avata

Новичок
Шопоголик
05.11.2012
67
61
0
Херсон
В следующий буду Вам отправлять, до Вас доехать быстрее, чем она до меня доберется :ak:

:) И не говорите. А вообще по моим наблюдениям в Россию посылки дольше идут, чем в Украину. У меня обычно доставка занимает две недели. А тут как почитаю, волосы дыбом становятся. Почему так?

Avata добавил 05.03.2013 в 23:02
Девочки, допишу. Вчера только отчитывалась, что посылка треканулась на сайте Укрпочты. А сегодня ее уже домой мне принесли. Прямо чудеса какие-то. Получается я ее 20 февраля заказала, а сегодня получила, 13 дней шла.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.