Irene_S, по опыту других магазинов, блок снимает именно банк, а магазин просто не списывает себе сумму. У нас в РФ это до 30 дней занимает.
У меня тоже 3 дня заказ инпроцесс( заказ на 300дол везде один размер. Аккаунт беспроблемный, пол года почти не заказывала правда
p.s. Стоило тут поплакаться как статус сменился на процессд))))
отдыхают они - our Customer Care Center will be closed from 5pm EST December 24, 2013LenaLenina, у меня такой статус с 24.12.
Девочки,подскажите.Сделала заказ.Статус висит-"ожидание оплаты".На карте денег более чем достаточно.В Сбере какие-то сбои-онлайн не работает,горячая линия тоже.Что с моим заказом будет?Я там карту применила на скидку в 100 баксов.Мне его не отменят?У меня паника!Спасибо откликнувшимся
А может на стоить пока паниковать? Суббота и воскресенье выходные. Писем "счастья" не было? Подождите до завтра)у меня и деньги не сняло((( только, что общалась в чате с оператором приват 24 сказали попыток снять деньги не было!!! уже можно паниковать??? аккаунт под подозрением? как думаете стоит завтра в чат vs писать????![]()