Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
100% нет резерва даже если заказ оплачен. Не раз так было - посылка отправлена, а следом приходит письмо мол такой то вещи не было, возвращаем деньги.

а мне кажется есть, даже 100% уверена
пришлось открывать новые аккаунты, штук 5 сделала за неделю
все по суткам вначале висели ин процес
в одном даже сумка была полосатая (пришла)
и везде были вещи скрытые, все отправлено, все есть

еще пример
делаю заказ в 16-00, беру клирансовую вещь, все, нет ее на сайте, в 23-00 мне заказ отменяют, эта вещь сразу же сново появляется
я перезаказываю, и опля, все ок.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
yula02, очень надеюсь. Хочется чтоб вещи не разобрали к этому времени.

• Like
Реакции: yula02

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
arabika, ну да, действительно приятно!
Вот понять бы по какому принципу они заказы обрабатывают :)

• Like
Реакции: arabika

Ivann@

Новичок
Шопоголик
02.08.2013
221
992
0
Украина
tana41, а какие кодики вы применили к клиренсовым бюстикам? Поделитесь, пожалуйста.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
LILIYA 79, история заказов может пропАсть, если меняли какие-то данные в биллинг-информации. Попробуйте вернуть первоначальные данные-должна появиться.

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
Вчера после обеда сделала заказ, сегодня уже пришло что отправили. Очень быстро в этот раз.

annvas

Новичок
Шопоголик
13.02.2010
342
72
0
Харьков,Украина
эх! я похоже попала :((
заказ сделала в 9 вечером, до сих пор Order Placed...
всего было немного -14 труселей, блески и бюст один..
оплата гифтом.
как думаете -имеет смысл писать в Лив Чат -типа в чем проблемы?
или только звонить ?

Vusha

Новичок
Шопоголик
13.08.2014
2
0
0
Сочи
Payment pending у Back order'А

Уже несколько дней на back order висит статус "Payment pending" (возможно, в самом начале денег на карте не было, но теперь они есть).

Писала по шаблону в тех. поддержку:

Dear, Victoria's Secret,
I hope, now I have enough money on my credit card. Could you try again to obtain authorization, please. My customer number: 199362299, my order number: 565608290.
Thank you.

На что мне ответили:

Thank you, so much, for taking the time to contact us. You’ve asked us to reprocess your recent order. It is my privilege to respond to you personally.
As requested, I will attempt to obtain authorization from your Visa for this order. I assure you that you will receive an email confirmation as soon as your order has shipped.
If we are unable to obtain authorization, I regret that we would have to cancel your order.
If you would like to check on your order, reply to this email or contact our Customer Service department at 1-800-475-1935 or 1-937-438-4197 (outside the U.S. and Canada).
I kindly ask that you allow 2 to 4 hours before contacting us to confirm that the second authorization has processed.
I truly appreciate your patience as we assist you with your order. If there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.

Ничего не изменилось, что мне делать? Помогите, пожалуйста. А то у меня в бэкордере нижняя часть купальника:(
Заранее очень благодарна.

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
Девчоночки,подскажите что делать. Заказываю через посредника на американский адрес. За последние несколько заказов с распродажи Вика заблокировала деньги,а через несколько дней пришло сообщение с просьбой позвонить. С английским совсем не дружу,чтоб звонить. Есть какой-нибудь другой вариант решения?

Какую информацию они вообще хотят от меня услышать?
Девочки,у кого есть опыт в звонках Вике-может вы за меня позвоните? я отблагодарю. Очень не хочется терять заказы.Кто захочет и сможет помочь,напишите пожалуйста мне в ЛС

Последнее редактирование:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
A_lisia, если процессед, уже не отменить никак, забудьте.

• Like
Реакции: A_lisia

Ночка Киев

Новичок
Шопоголик
21.12.2011
59
417
0
Киев
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться:

Первый раз сделала заказ на Вики. Пришел е-мейл, где просили подтвердить биллинг адрес. Подтвердила (в ответ на письмо). После этого деньги с карточки списали. Захожу в аккаунт посмотреть статус заказа и вижу:

There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.

И моего заказа нет ((( А деньги то списаны. Написала в службу поддержки. Но второй день тишина.

Что это значит, как думаете?

Jenya_01

Новичок
Шопоголик
13.01.2012
288
533
0
Санкт-Петербург
Только что отправили заказ от 4.12. Впервые на моей памяти так долго собирали. Желаю всем, кто ещё ждёт подтверждение об отправке, быстрее его получить.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
PINKCOD, деньги не списали, а заблокировали пока. Статус пока неопределенный, то есть заказ пока удерживается и не отдается в сборку. Лив чат работает, есть тема по чату, там найдете часы работы и ссылку на него.

XNatawa

Новичок
Шопоголик
18.05.2013
389
2 547
0
Украина
Niagara у меня был бек 15/8, отправили 20/6. А вьетнамки было написано 7/7, прислали письмо, что переносят на 19/7.

• Like
Реакции: Niagara_

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Девочки, я уже отвыкла от такой лафы... Сегодня ночью сделала заказ, запроцессили за пол часика примерно. Всегда бы так!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.