Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анабель1991

Новичок
02.07.2013
5 726
26 802
0
Москва
Делала вчера три заказа с полотенцем и все ОК, платила кредиткой.
Но снова у меня их нет в аккаунте и новый номер клиента, опять буду вике мозг выносить.

Nasta43

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
739
2 211
0
Киров
@ilovesale, в выходные довольно часто висят заказы... в рабочие дни, если и подвисает заказ, то обычно после полуночи статус меняется.

• Like
Реакции: mushille и Мафа

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Haesel, можно и позвонить, если не сомневаетесь, что лишнее внимание повлечет отмену заказа, а можно и подождать, еще день-два. Склоняюсь к мнению, что не резервируют, хотя по этому поводу были и другие высказывания...

OlgaIgn

Новичок
Шопоголик
01.03.2014
97
28
0
Оренбург
Девушки, сделала заказ 2 дня назад, при этом в созданном акке добавила шиппинг-адрес(адрес посредника), до сих пор статус ин процесс. что делать в такой ситуации?

bad_katty

Душа компании
Шопоголик
17.05.2011
528
446
63
Ростов
GossipLiar, если оплачивали одной картой 2 заказа одновременно, т.е. если обе суммы сейчас в блоке с одной карты, но с разных акков, скорее всего спешиал департмент проверяет и думает, что с вами делать. Они последнее время озверели еще больше чем раньше, и теперь любая мелочь может за собой потянуть все акки. Удачи вам! Надеюсь, что все разрешится успешно!

AsyaNova

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
254
2 435
0
Москва
девочки, сколько максимально можно ждать без переживаний, пока статус с processed станет all items shipped?

iloveVS

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
608
3 700
0
SouthWest
iloveVS, у меня до сих пор нет, при чем там сумка еще была, но в подтверждении заказа, уже стоит дискаунтед, вы писали им, почему там долго???
У меня зказ довольно спорный и я жду пока. Но если сегодня не отшипят, завтра наверное напишу. То что сумка пропала это конечно печально. Я именно футболку хотела, поэтому переживаю...

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Lisa23, да, 99% что все отправят, 1% на форс мажор) но обычно все высылают

• Like
Реакции: Lisa23

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
IgDin, а мне почти каждый раз говорят, что типа в банк позвонят проверят данные. В итоге или сразу процесят или через время, НО!! был случай заказ завис на неделю, я им звоню, они мне типа ждите, я уже пишу, отменяйте заказ, и тут они его процесят :ai: через неделю ровно.

В банке мне сказали инфо не дают магазинам по клиентам и т.п. (приватбанк), а разблокировать деньги в привате меньше чем за сутки вернутся. Как в других банках не скажу.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
GreenySH, да, последнее время часто так: в статусе процессед и три и четыре дня висит(лично у меня). Но неделю никогда не было. Ну как вы сами понимаете, теперь это только вопрос времени, отшипят обязательно.

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Я например в СП вообще не беру эль-ку и икс-эль от греха подальше)
И один мой акк прикрыли после того, как я раза 5 в подряд отправила посылку на другой адрес. Сказали, что так нельзя, только на себя, а потом ещё добавили, что разные размеры. Но главная причина другой адрес(

а еще блокируют сказали- когда е-мейл корпоративный. Нужно именной чтоб. )
Аргументировали, что не доставляют товар организациям и тд- толкьо для личного пользования:popcorm1:

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
bonzia, думаю, проблема в банке - попробуйте там спросить.

• Like
Реакции: bonzia

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
@Annyshka84, ого, у меня было, что часов 6 не снимали деньги, но так чтоб два дня...
Удачно Вам с ними "пободаться", надеюсь удастся решить в Вашу пользу.

yakamoz

Новичок
Шопоголик
29.06.2013
259
492
0
мой город

почитайте внимательно, я не сказала, что будет написано ин-сток

я сказала, что напротив товаров ин-сток, т.е. тех, что есть на складе на момент заказа, будет или шиппед или ин-процесс. Это при общем статусе всего заказа процессед.
Если шиппед, что все ок, если ин-процесс, то еще не собирают, и могут отменить.
А заказ, который сам процессед,а напротив товаров шиппед, уже не отменят, он собирается.

не надо нажимать на детали, надо просто нажать на номер самого заказа, чтобы увидеть детали.

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
Девочки спасибо за помощь!!:ax:
по бэк-ордерам поняла, но почему они уже 5 дней висят инПроцесс не поняла)) списать деньги не пытались даже.Буду сегодня в чате писать.

У меня пару недель назад бек так неделю висел. Должен был появиться в апреле. Через неделю попытались снять деньги и отгрузили. До этого попыток списания не было. Скорее всего, была информация о скорой доставке беков на склад, и как, появятся, будут снимать деньги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.