Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
а бывают так, что спрашивают телефон банка, типа мы проверим, а вешаешь трубку и уже процесс.
у меня последний раз они долго упирались.. 3 дня им звонила
они связывались со своим банком, проверяли есть ли ответ от укр банка
перезванивали - говорили, мол, нет еще
и только на 3-й день свершилось, сказали есть ответ - все ок
приватбанк

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Мой статус вчера сменился на Payment рending-пытались снять больше денег, чем стоил заказ. В общем, как обычно через несколько дней они его обработали коряво-я боялась, что изменится цена на акционные трисихи, но нет-мист (фентези 2/1010) вместо 5 дол стал 18, при чем только один, а остальные по 5 остались. Сейчас посмотрела, его уже на сайте нет. Пойду стучаться вечером в чат.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
kseniabounty, 14того у них какой-то праздник был, не работали, к тому же двое суток это не срок. Скорей всего сегодня вышлют, не волнуйтесь :ax:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
@arabika, Ириш, они сейчас order placed меняют на prepared to ship,готов к отправке, хотя раньше менялся на in process!:)
Привет Светочка)
Аааа, ясненько :ax: Я привыкла к статусу prepared to ship максимум через сутки, а тут третий день никаких изменений...

• Like
Реакции: Svetlachock

Nata_K

Новичок
Шопоголик
Девочки, заказ от 30.08. до сих пор Processed, это нормально или пора бить тревогу? В заказе есть клирэнс, на который прошла МУС, теперь боюсь как бы не пересчитали:(
Мафа, спасибо! Вижу,что я такая не одна..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа

Welenza

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
581
140
0
Томск
Velory, я тоже перетерпела их!!!! Статус сменился на процессед! Урааа:haha:

Viviena

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
97
64
0
Одесса
Помогите плиз. Сделала заказ, сняли деньги с карты, прислали order confirmation. Захожу в order status, а там:
ORDER STATUS
There are no orders associated with your VictoriasSecret.com account at this time.
На письма внятного ответа не дают

Леди-Леди

Новичок
Шопоголик
05.06.2010
444
467
0
Люберцы
muravei, У меня такое было, посылка действительно вернулась к VS, какая-то у них непонятка вышла с моим адресом получения(( Стоит им написать вопрос об этом

Сделала сегодня днем заказ на 800 долл... боюсь, могут запороть.. до сих пор In process: ((( все последние заказы уже на следующий день были отправлены.. а этот..хнык((( Девочки, может кто подскажет, на такую сумму все время заказы под подозрением?? там почти сплошной клиранс.. пальто вот схватила и белье.. (( как бы все это не слетело
а какой у Вас банк. Ну не может же быть у нас у всех проблемы с картой.
Девочки у кого-то прошло списание денег со вчерашнего дня?

Катерина 579

Новичок
Шопоголик
14.12.2012
118
597
0
Калининград
Что то не пойму я, Вика раньше заказ сутки обрабатывала и высылала, а сейчас последние 2 месяца у меня все заказы дней по 5 висят в процессе. Что у них там интересно за проблемы. Ведь не распродажные вещи заказываю.... И в корзину все то что в наличии кладу. Может мне одной так везет?

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Девочки, кто заказывал в день когда у них 2 часа был фри шип по Штатам (04.09)? Отшипили уже или еще нет?????
До сег. утра заказ висил Processed. только что проверила-даже не поверила, что свершилось-All items shipped!!!
При этом заказ с акка мужа, кот делали 31.08. до 3.09 висел in process, потом статус поменялся и по сию минуту Processed-такогй длительной обработки я еще у них не встречала...

• Like
Реакции: iloveVS

okey

Новичок
Шопоголик
06.12.2009
1 186
1 717
0
Баку
девочки, никак не получается просмотреть статус заказа, волшебная ссылка от okey не помогает....

ссылка работает, и она показывает не статус, а что отправят и сколько сняли.

Статус виден и при открытии истории заказов.

Перед тем, как нажать на ссылку, надо зайти в тот заказ, который хотите проверить. Просто открыв историю всех заказов и нажав на ссылку, получите сообщение об ошибке, потому что ссылка "не понимает", какой именно заказ нужно проверить.

еще раз даю ссылку

• Like
Реакции: Мафа

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Иришка, интересно ж все-таки что происходит. Почему-то думала, что все-все заказы дружно сегодня отправят на склад. Или в порядке очереди. А они как-то выборочно обрабатывают.

• Like
Реакции: arabika

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Tessinka86, у меня тоже запроцессили только что! :ag:

Fox:)) добавил 07-08-2013 в 11:07 PM
Я им пару часов назад письмо написала, только что ответ пришел (эх! нервишки ни к черту, надо было дальше ждать тихонечко):

Thank you, so much, for taking the time to contact us. I understand your concern for your recent order. It is my privilege to respond to you personally.
Unfortunately, your order is currently on hold due to questions pertaining to your account. I am sorry that this information cannot be verified via e-mail.
Please call our Special Handling Department at 1-800-568-5555 or 1-937-438-4199 between the hours of 8:00am to 9:00pm EST Monday through Friday, 10:00am to 4:30pm EST Saturday, or 10:00am and 4:00pm EST Sunday.
I truly appreciate your patience as we assist you in verifying your order. I will look forward to hearing from you soon.
Sincerely yours, Victoria’s Secret Direct

Но реально статус уже Processed. Есть смысл звонить? Акк совсем новый.
Поговорить то не проблема, но я через скайп никогда не звонила, счет пополнить надо, вникнуть.

Последнее редактирование модератором:

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Лола89, очень надеюсь, что ничего важного не удалят из заказа :)

• Like
Реакции: yula02

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Yanama, если уже просят звонить, то скорее всего выжидание ничего не даст, придется звонить, не то ничего не поменяется...

• Like
Реакции: Yanama

bagira1979

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
51
2
0
Санкт-Петербург
Девочки отправили посылку и она к ним опять вернулась, куда писать, первый раз такое, вот что пишет

Процесс доставки отправления
Что это такое?
Место: Дата Местное время Действие
Obetz, OH, United States 17.05.2013 10:00 Доставлено
17.05.2013 5:48 Выпущен для доставки
17.05.2013 0:17 Выбранное обслуживание не доступно по адресу места назначения. / Возвращено грузоотправителю.
United States 16.05.2013 13:25 Заказ обработан: Готов для UPS

AsyaNova

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
254
2 435
0
Москва
до сих пор не отшипили от 28.02:rtfm:

ОТШИПИЛИ!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
yula02, Значит буду ждать,когда мой запроцессят)
запроцессят :yes3:, видимо сбой у них в системе был вчера, я в лив чат, писала, просила чтобы выслали подтверждение, оператор извинилась и ответила что не может его выслать :bk:, я эту затею и оставила - пошла спать все равно запроцессили, теперь главное чтобы подтверждение на отправку прислали :haha:

• Like
Реакции: beauty-inna
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.