Пусть нам повезёт и заказы поскорее перейдут в Preparing to shipу меня тоже самое с заказами, 2 с 30 числа зависли
Я иногда для себя одну и ту же вещь в размерах S и Xs заказываю, когда вижу что вещь скоро уйдет, а мне ну очень нужно чтобы размер подошел. Никогда вопросов не возникало. А когда маме заказывала топы в рамере М и купальники (в прошлом году) никто даже не просил позвонить. Возможно потому что я никогда не заказывала на большие суммы. И еще я возвращаю много...есть 2 одинаковых футболки, размеры XS, S и есть один монокини размера M.
BanitS, я уже примерный текст набросала и даже 100 грамм вина для хабрости собиралась выпить. А муж оказывается нетбук с собой в командировку увез, а микрофончик только там был.
В прошлый раз у меня в районе 22:00 в понедельник статус субботнего заказа обновился.
Так что я выдохнула и буду просто ждать. Что приедет, то приедет
Fox) добавил 07-15-2013 в 10:33 PM
Девочки, запроцессили!
BanitS, я уже примерный текст набросала и даже 100 грамм вина для хабрости собиралась выпить. А муж оказывается нетбук с собой в командировку увез, а микрофончик только там был.
В прошлый раз у меня в районе 22:00 в понедельник статус субботнего заказа обновился.
Так что я выдохнула и буду просто ждать. Что приедет, то приедет
Fox) добавил 07-15-2013 в 10:33 PM
Девочки, запроцессили!
@svetik-konfek, а вы раньше бэки отменяли?
Девочки, у кого-нибудт отштпили заказ с гифт картой+ревард20?
Слишком долго статус in process...У меня есть акк, который иногда подвисает (сбой в системе магазина). Обычно жду сутки и пишу в чатПривет, заказ от 4/02 стоит до сих пор in process
Стоит ли волноваться или еще рано?
размеры M/L только в заказе