Да, выходные...Но всё равно немножко переживаю...Главное чтобы вещи все заказались, а то большей половины уже нет в наличии....arabika, я буду ждать до завтра, у них сейчас все равно выходные, вряд ли они на письмо до завтра ответят. А там уже и статус, надеюсь, сменится сам.
Простите, вы имеете ввиду, у них 27 мая праздник (Memorial Day) и поэтому в понедельник UPS-ом не отправляли? Как жаль, мне посылка нужна в пятницу, а она с растаможкой, не успею( Девочки, кому-нибудь разрешали во Внуково сразу забрать посылку со склада??? Или только через курьера на следующий день?(сделала заказ в ночь с субботы на воскресенье с доставкой обычной почтой - сегодня рано утром пришло письмо, что заказ отправлен. А пятничный заказ эспрессом отправят скорее всего завтра - сегодня у них праздник и UPS не работает.
Ну! Я пару дней назад выкупала заказ, а потом смотрю деньги не смогли списать! Блин думаю всё, отменят. На карте почему то лимит стоял, хотя я его меняла. Короче всё ок, не отменили, списали повторно)у меня последнее время тоже сразу отменяют, если деньги с 1 попытки не могут снять
Совсем крыша поехала...Какая им на фиг разницаЭто новый аккаунт на маму сделала.
За месяц около 6 заказов на него.
По телефону сказали- что у вас размеры разные- мы с этим боремся и тд...
Хоть в последнем заказе все было одного размера...
это значит выходные)) подождите до вечера завтра. в выходные статус ин-процесс - нормальное явлениечто бы это значило(((
Вот умом не понять ВС - какая им нафиг разница что в заказе? АСОС покупаю без проблем, большой разброс по размерам в заказе и ничего, всё ок...А тут гемморой вечный...у меня до сих пор ин процесс(