А вот я говорю, что нет Если у тебя не было такой ситуации, то это везение))) Я же не с потолка взяла эту инфу и не первый год покупаю ВС) Всё исходя из опыта. Нет резерва и даже оплата не гарантирует того, что все вещи и подарки вышлют.
Ко мне не раз обращались девочки, с просьбой подсказать что делать, когда заказ был не сразу оплачен и половину вещей не выслали...Мол возврат денег им не нужен, хотят вещи...А что тут скажешь? Оплачивай сразу для начала...
Скорее всего, проблемы с сайтом. Вчера час общалась с оператором по поводу того, что не отображается хистори.
Оператор говорила, что если я сменила билинг-информацию, то заказы предыдущие не будут отображаться. НО, я же сделала заказ уже после того, как сменила инфу.
Оператор долго не понимала, о чем речь, пока сама не зашла в мой аккаунт. Только после этого дело сдвинулось с мертвой точки.
Сегодня трек дали. УРА)))
Это одному ждать страшно, а нас уже трое. И, судя по всему, у них нормальная практика игнорить субботние заказы. Так что ждем вечера, надеемся, что прорвемся
девочки я в шоке короче позвонила им,спросили чего так много покупаю?и т.д
у меня несколько акков но один на американский адрес и с него были сделаны заказы,до сих пор истории заказов не могу увидетьдумаю ну ладно ,зайду на др акк который на Украину,чтоб проверить глюк или нет и что я вижу)все свои ордера с амер.акка отобразились в другом аккуанте который на Украину и статусы уже процессед,но доставка на американский адрессделала вывод что меня спалили с разными аккуантами