Статус заказа VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Laila

Новичок
Шопоголик
10.10.2010
648
1 683
0
59
У меня статус до сих пор order placed. В заказе 2 бебидолки и плавки по акции за 14$. Заказ по США.

slonenka

Новичок
Шопоголик
23.12.2012
47
65
0
Москва
А у меня уже третий заказ не отображается в интерфейсе. Все подтверждения заказа и отправки приходят, бэки тоже нормально отгружаются, но в интерфейсе тишина...

o_k

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
480
944
0
Кишинев
Ой, чувствую и меня ждет такая весточка. С пяти вечера in process...

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
А вот я говорю, что нет:) Если у тебя не было такой ситуации, то это везение))) Я же не с потолка взяла эту инфу и не первый год покупаю ВС) Всё исходя из опыта. Нет резерва и даже оплата не гарантирует того, что все вещи и подарки вышлют.
Ко мне не раз обращались девочки, с просьбой подсказать что делать, когда заказ был не сразу оплачен и половину вещей не выслали...Мол возврат денег им не нужен, хотят вещи...А что тут скажешь? Оплачивай сразу для начала...

Резерв есть. Если заказ оплачен, но в статусе ин процесс, об этом я писала. В чате ВС мне это сказали, кому интересно сами можете спросить (надоело спорить :ag:).
а то что продано, и у меня бывало такое, возможно система вовремя не обновилась, или в бек уходило, заказы всегда оплачиваю сразу

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
девочки, а подскажите мне
было платье в беке 11.12 должны были выслать.
я о нем забыла немного, а теперь вижу, что под названием написано, что оно больше не доступно, это значит, что уже не вышлют его мне?

Tessinka86

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
1 516
3 771
0
Санкт-Петербург
Odarka, у меня уже неделю пытаются каждый день снять за заказ. а мне он не нужен уже. думала сами отменят быстро без письма. но нет.

Tessinka86 добавил 17.05.2013 в 16:48
с Марса, да(( я вчера тоже заказала три купа без скидки(

Последнее редактирование:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
mtv, а вы у банка спрашивали?

может вы дату неправильно ввели карты, банк это увидит

если у вас приват уточните в чате

• Like
Реакции: mtv

Evgenia127

Новичок
Шопоголик
28.09.2012
50
3
0
Пермь
Скорее всего, проблемы с сайтом. Вчера час общалась с оператором по поводу того, что не отображается хистори.
Оператор говорила, что если я сменила билинг-информацию, то заказы предыдущие не будут отображаться. НО, я же сделала заказ уже после того, как сменила инфу.
Оператор долго не понимала, о чем речь, пока сама не зашла в мой аккаунт. Только после этого дело сдвинулось с мертвой точки.

Ой, у меня один в один ситуация, сменила билинг адрес и всё: история заказов началась заново:)
А ведь в предыдущих заказах были бэки, что сделать?
Заказ уже на новый адрес дошел
Как посмотреть историю предыдущих заказов?

Последнее редактирование модератором:

VS_Angel

Новичок
Шопоголик
22.07.2013
3
1
0
Донецк
уххх, а я думала только мой заказ, тоже висит с субботы ин процесс. На клиренс применилась многоуровневая и поэтому подумала, что под подозрение поставили:wacko:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Выкупила вчера заказ на адрес Миста, висит Ин процесс, у всех так или мне опять везет?:haha:

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Legendali, иногда бывает, что пропадает история заказов. причина может быть технического плана или же, если меняли инфу в биллинге. У вас заказ скорее всего в стадии сборки, когда отправят-заполнят пустые места напротив Ship Date: и Ship Method:

• Like
Реакции: Legendali

Polinaria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
215
474
0
from Ukraine,Doneckaya oblast
Сегодня трек дали. УРА))):haha:

И мне трек дали,ура:haha: Ждемс

Polinaria добавил 29.07.2013 в 15:28
Это одному ждать страшно, а нас уже трое. И, судя по всему, у них нормальная практика игнорить субботние заказы. Так что ждем вечера, надеемся, что прорвемся :dersive:

Ок.Буду сообщать об изменениях

Polinaria добавил 29.07.2013 в 20:51
У меня статус поменялся-Процессед:clapping:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fox:))

yula02

Новичок
Шопоголик
17.01.2012
368
364
0
Freedom
А я во вторник 28.05 заказывала в 9 утра еще успела многоуровневую применить и до сих пор не отшипили, а мне 7 улетать :4fvgdaq_th:, зато бэк от 28 отшипили :aq:

GossipLiar

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
553
1 314
0
Киев
pinksale.com.ua
Svetlachock, иногда после первой попытки отменяют, а бывает 14 дней висит как положено. В крайнем случае, можно пополнить карту и перезвонить, чтоб восстановили заказ.

• Like
Реакции: Svetlachock

Malinalda

Новичок
Шопоголик
06.07.2010
3 040
2 030
0
Москва
Анабель1991, я по всей почте искала по номеру заказа - выдает только письмо с подтверждением.

Спросила в чата - оператор сказал, что отправили 11.12 и получу я его до 12.01.

xarmiona

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
317
1 118
0
Россия
девочки я в шоке короче позвонила им,спросили чего так много покупаю?и т.д
у меня несколько акков но один на американский адрес и с него были сделаны заказы,до сих пор истории заказов не могу увидеть:ai:думаю ну ладно ,зайду на др акк который на Украину,чтоб проверить глюк или нет и что я вижу)все свои ордера с амер.акка отобразились в другом аккуанте который на Украину и статусы уже процессед,но доставка на американский адрес:ai:сделала вывод что меня спалили с разными аккуантами:(

думаете только по IP адресу компа или еще что-нибудь было одинаковое? карта,имя или фиг знает...

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Девочки, как сейчас заказы обрабатывают? Кто вчера-вечером или сегодня оформлял, как успехи? Быстро процессят или не очень?

• Like
Реакции: LIKA11
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.