@svetik-konfek может из-за бека, может потому что сразу деньги не сняли. У Вики сейчас непонятно что с заказами иногда происходит. Напишите в чат, может они что то вам вразумительное ответят.
Я никогда не пишу того, чего не было. Было столько всяких ситуаций, что как говорится "ни в сказке сказать ни пером описать" Поэтому могу утверждать, что ВС крайне непредсказуемая барышня, может быть всё, что угодно)arabika, я по опыту пишу, что все приходило и вещи, которые в единицах, хоть и статусы сутками висели
а бывало и было "Продано", по всякому.
так что как всегда каждый при своем мнении )
Fox) и девочки, я вот все в раздумьях, я думала, что товар резервируется, но потом меня переубедили здесь же на форуме (вернее я начала в этом сомневаться). НО: сейчас я делала заказ, у меня был лиф от купальника, если добавить его в корзину в одном экземпляре - добавляется, если в 2 - сразу вылетает, даже не добавляется. Я сделала вывод, что он один всего у них. После того как я только оформила заказ я опять зашла на страничку с лифом, он перестал добавляться вообще даже в единичном экземпляре и даже через edit в корзине. Из всего этого я делаю вывод, что товар все-таки резервируется за покупателем.
Я сегодня утром сделала заказа, статус пока ещё Order Placed...Деньги списали быстро...Думаю статус так долго не меняется из за распродажи.девочки! вчера сделала заказ ночью- сейчас статус Order Placed.
деньги в блоке как положено.
что это за странный статус?
Делала заказ тоже 4 февраля, отшипили 5 февраля. Напишите в чат, спросите в чем проблема.