ladyhawke89, главный вопрос снимали деньги за платье?
дисконект значит платья нет, оно отменено.
Shkurka, а коды еще применяли? у меня висел почти 8 часов так как коды не могли объединить долго.
деньги сняли? Если нет, то просто ждите.
Сегодня статус изменился, посылку отправили, статус "частично отправлено", а бек стал in process, хотя деньги пока не снимают. Один раз столкнулась с таким, когда беки были близко и первый не отправляли, т.к. ждали появления следующего в наличии. Но только один раз. Обычно беки могли отправить один за другим с разницей в один день.Если processed , то должны были заблокировать $ на карте.
У меня если есть бэк на момент оформления и заказ processed, все равно отправляют отдельно (даже если бэк сразу после оформления появился). Может у вас in process?))
Девочки, заказы выходного дня запроцессили у всех? У меня сутки висит, в чате сказали: "уикенд, в понедельник обработают"
@arabika, и мой отправили!!!
тут как повезет.. у меня так было- статус processed и письмо с просьбой позвонить- ждала неделю)) не отправили, пока не позвонилаdashulka74, нет, не меняла, но заказывала с нового аккаунта (то есть первый заказ в нем), в лив чате сказали, раз письмо пришло, то нужно звонить.
они связываются с их банком, американским и уже из банка идет запрос в наш банк
и они подтверждают владельца карты
При оплате в интернете карточкой, выпущенной американским банком, банк-эквайер (так называется банк, который обслуживает платежи по карточкам интернет-магазина) способен проверить и имя владельца карты, и его billing address (это адрес, куда банк, выпустивший карточку, присылает ежемесячную выписку по этой карте). Это происходит, если банк-эквайер или платежный шлюз, через который проходит платеж, использует услугу под названием AVS (Address Verification System).
Эта услуга предоставляется, как правило, независимыми от банков компаниями, которые делают запрос в бюро кредитных историй, соответствует ли данному номеру карты введенное имя и биллинговый адрес, и получают оттуда ответ «да» или «нет». Помимо США такой услугой банки-эквайеры или сами интернет-магазины могут пользоваться в Канаде, Австралии, Великобритании и Новой Зеландии. В остальных странах, в том числе и в России, AVS не существует, поэтому ни российские, ни зарубежные интернет-магазины не могут проверить, действительно ли карта с таким-то номером принадлежит человеку с таким-то именем и фамилией.