Девочки! Даже не знаю в какой теме рассказать свою историю! Может кому пригодится!
1 июня сделала заказ обычной почтой. Все отлично, деньги сняли, заказ собрали и отправили. + 2 бэка в разное время!
Жду заказ... Обычно 3 недели до Ростова, но один раз и 5 недель шел... прошло время, уже бэки приехали, а заказа все нет....
Не прошло и суток как с моей карты снимается та же сумма N, только вот получатель с подозрительным именем.
Начала звонить в банк! О любимый Сбер!!!!! И все работники отделений, которые абсолютно ничего не знают! Спрашиваю на горячей линии куда только что ушли деньги! Меня 4 раза переключали от специалиста к специалисту. В результате выяснилось, что сумма ушла на оплату ресторана в Америке)) Онлайн покупка))) на 8т.р.!!! Я в шоке! Прошу отметить платеж! Но так как я подтвердила, что эту операцию я не совершала, то мою карту блокируют в связи с мошеннической операцией! Далее перевыпуск карты, я попадаю на таможню с 2 посылками, сложности с выпиской и т.д..... В результате я получаю новую карту и вижу, что на ней еще на 8 т.р. меньше, чем уже оставалось после мошеннического снятия (((( Так и не могу теперь добиться что за снятие после блокировки карты (((( На горячей линии мне не могут ответить, т.к. мое кодовое слово, как оказалось, тоже не совпадает с правдой! Хотя за неделю до этого я звонила именно с этим словом!
еще 1 позиция в бэке и 1 позиция Дисконт! У меня шок! Так они еще сделали под бэк отдельный ордер и хотели отправить ее, когда появится! И решили снова снять с меня за нее деньги!!!! Но не тут-то было! Карту-то перевыпустили, я банк им не дал денег)
Я пишу уже с наездами Викки! Мол зачем снова снимаете деньги за позицию, за которую платила в ордере #!!
Короче, моя нервная система не выдержала и я в слезы....
И сегодня я получила экспресс!
И только что мне вернули деньги за бэк и дисконт!!!!
И поэтому решила написать всем!!!
Боритесь до последнего!
ПС осталось с банком разобраться