Светлана2103, сейчас расскажу, как было у меня. Сделала заказ, ровно на сумму что была на карте. Пришло подтверждение на почту, деньги не снимают. Я через час залезла в историю, а заказа нет! Я испугалась, быстро сделала такой же почти заказ, но уже на большую сумму с мыслью, что доложу потом денег. В истории заказ был. Все это было днем. До вечера деньги не сняли ни за один заказ. На утро встаю и вижу 2 сообщения, что идет отказ по 1му заказу и по 2му (денег не докинула и из того что было уже половину потратила). Я написала Вике почему 1й заказ не отображается, они ответили, что если иметь больше 1го аккаунта, то такое может быть. И тут я вспомнила, что если не авторизоваться на Вике и проверить статус заказа (внизу есть check order status) не авторизовываясь, а по правому полю, где нужно ввести почту и номер заказа, то можно увидеть статус. Попросила я отменить 1й заказ, тк считай 2 одинаковых сделала. Отменили. Через какое-то время снимают с меня деньги, все хорошо, захожу в историю, а там заказ отменен! Я в шоке пишу письмо, они отвечают, что вы сами попросили отменить. Я внимательно просматриваю заказ и понимаю, что теперь после оплаты 2й нужный заказ в истории не отображается, а отображается ненужный отмененный 1й )))))))
И так потом еще с одним заказом, после оплаты перестал отображаться в истории, а когда отправили, снова его видно.