Девочки, ночью сняли деньги за заказ, а статус всё равно Unknown... раньше когда снимали сначала был Unknown, потом Pending Processing, потом Held, потом In Process... никогда Unknown столько не висел... Да к тому же ночью же прислали письмо, что снять не могут! А сняли точно.
Далеко не первый заказ, но такого ещё не было. Написала им письмо, пока не отвечают, но ведь могут и опять прийти снимать... Что делать?
Короче не дождалась я ответа на письмо, позвонила... они сказали, что денег не снимали
да ещё так по-хамски......... пыталась им объяснить, в ответ получала лишь только: мы сейчас опять попробуем........ на карте на второй раз всё равно не хватит...... сейчас думаю ещё раз звонить, но я уже с двумя консультантами разговаривала, оба говорят одно и то же
Ситуация разрешилась! Звонили ещё раз, попалась консультант, которая сказала что всё нормально, и скоро будет In Process, но всё равно стоял Unknown. Накатала им ещё одно письмо, где подробно расписала, когда и во сколько сняли деньги. Ответили, что всё ок. Сейчас стоит In Process