Девочки , милые! Я влипла. Первый раз заказала на чужой адрес и имя. Пришло такое письмо
Благодарим Вас за заказ. Прежде чем мы сможем завершить обработку Вашего заказа, нам необходимо, чтобы подтвердить свой биллинг и навигационной информации.
Для предотвращения дальнейших задержек, мы просим, чтобы владелец кредитной карты звоните 1.800.568.5555 (за пределами США / Канада набрать 1.937.438.4199) между 8 утра и 9 вечера EST понедельник - пятница, а 8 утра - 6:30 после полудня по восточному субботу и воскресенье.
Пожалуйста, обратите внимание: Поскольку личная информация может быть проверена только по телефону, мы просим, чтобы вы не отвечайте на это письмо.
Не понимаю, чего они хотят и по-английски ни бум-бум, что говорить, подскажите хоть на русском, а если можете - на английском, как-нибудь зачитаю им. Чего они хотят-то? Чтобы муж- он держатель карты сказал, что согласен оплатить этот заказ ? Так что ли? А что еще могут спросить, я же не пойму. Ой, мамочки, плакал мой заказ, щас вообще меня каааааак заблокируют. СПАСИТЕ ПОМОГИТЕ !!!!!!