Сейчас у меня статус In Process,не помню этот статус перед отправкой или нет?А дэньги пока блокированы..
Нет, доставка там посчитана пропорционально сумме, так что какую-то часть из общей доставки взяли на бек.Доставку будут еще раз брать? в течении которого времени надо оплатить эти вещи?
Спасибо!
Нет, не отправляет.
ну вот... сколько же ждать теперь... ну может сегодня еще одумаются)))
На выходных не отправляют.Статус PROCESED с пятницы ну чего так долго.....
у меня проблема...отменили уже несколько заказов из-за разнах размеров...
девочки, хочу завести новый аккаунт...
как думаете, по карточке и по данным они могут вычислить, что у них уже есть такой клиент???
ввести ФИО мамы, к примеру, а адрес указать такой, как и в ККБ
или данные полностью должны совпадать?
жду ответа
Тортинка, нет, не отправили..если статус заказа анноун, то не отправили, а внутри всегда появляется при этом видимость отправки..
У меня тоже уже три дня висит и статус не меняется. Все нормально, всегда так долго когда у Вики загрузка. На ранней стадии создания посылки статус трэка не обновляется в выходные вообще, по крайней мере у меня. Ждать американского понедельника нужно...Девочки дорогие,подскажите было ли у кого-нибудь чтобы ВС прислали номер посылки на ЮПС,а там 3 дня написано ГОТОВО ДЛЯ ЮПС и больше ничего не происходит.Писала в ВС пишут что посылка придет в срок и никаких действий не требуется,а я волнуюсь,у меня всегда все нормально было и сразу все зелененьким горело на ЮПС и страна нахождения посылки.Спасибо заранее