Девочки, вчера поздно вечером сделала заказ, деньги заблокировали, но все еще статус unknown. Это нормально?
drakumel, по бэкодерам так и должно быть: Filled Backorder 06/21/2010, например. Напротив бэков Shipped никогда не пишется.у них инфа по бэкам отображается неточно. Например, у меня в статусе бэкордера до сих пор стоит Filled Backorder, хотя я получила его еще в апреле
девочки пожалуйста помогите мне(( Я вся на нервах....2 заказ висят в таком положении(( Ситуация выше изложена!
ого, у меня вот не так давно, в августе, сумма от ПейПэла висела 30 дней, потом как обычно на 31-й все вернулось на карточку.
карта самая обычная visa
unemboss
Ждала долго, но по другой причине, я писала в другой теме. VS адрес перепутала, я совершенно случайно узнала о том, что посылка меня на почте дожидается (а её почтовики уже собирались назад отправлять). А вообще по отметкам на пакете дошла за 13 дней(отправили 6 мая, на почтовое отделение поступила 19 мая, а получила я её только 29 июня), и это не Москва, от Москвы ко мне ещё 1500 км. Наверное это ОЧЕНЬ быстро.
сняли, а даже если и заблокировали - у меня ни заказа, ни возможности потратить заблокированные деньги
Да, обычной..Жадные они какие сталиЗначит месячишко придется подождать....
дамочки подскажите пожалуйста, что значит этот статус Pending Processing??
заранее спасибо)