kateryna9, денег достаточно на карточке? анноун обычно, если снять не могут, но если вы только сделали заказ, несколько часов надо точно подождать, вот если он довольно долго будет висеть и письмо придет от вики, то значит что-то не то с карточкой
на Егифт вернут всю сумму??? ЕЕ вышлют??вторую сумму разблокируют Вам на днях. Деньги на сикрет ревард и Гифт вернут, а вот на ЕГИФТ не вернут на аккаунт,а вышлют гифтом сумму
Anetaaa добавил 13.04.2011 в 15:55
на письма они через 2-3 дня стали отвечать! ждите!
А сколько вот статус ин просес может быть??? и когда начинать бить тревогу??? у меня пока было 2-3 дня
И еще. мне кажется, отвечает там робот, и на любое письмо они пишут, мол, звоните по телефону....
Здесь другая ситуация немного, оплата альфой виртуал, она специальна для таких случаев)Силенка, я пыталась платить Альфой.
Не пройдет!
АльфаБанк требует для снятия денег код, который сзади карты (не помню как называется), а при оплате заказа Вика и другие иностранные магазины его не требуют.
Поэтому Альфа Ваши деньги не отдаст.
платите другой картой.
(я звонила в банк и мне все это объяснили)
У меня такое же безобразие, заказ делаю не первый раз. С 25 марта висит Payment pending, денег на карте предостаточно, письма несколько раз написала, в ответ только извините-исправимся, а статус не меняется.... Что делать не знаю уже
Если в заказе нет разных размеров, то лучше подождите чуть-чуть...должен смениться на ин процессУ меня деньги сняли, а в статусе висит, чтоб я им перезвонила...Первый раз такое.... Что делать? Не звонить лучше?
может кому-то будет полезно.
Заказала Вику на адрес шопфанса, дооолго стоял статус "Ин процесс", на завтра написала им письмо (рыба письма здесь есть) с вопросом почему до сих пор такой статус и есть ли проблемы. Ответили, что они поменяли шиппинг адрес и передали на обработку на склад и все такое и ждите, получите посылку в течение 8 бизнес дней. Деньги сняли только на 4 день, статус заказа поменялся на "Процессид". а на 5 день статус "Олл итемс шиппид", отправили по США Юпсом, хотя применяла код на бесплатную доставку. НО вообще изнервничалась за эти дни, думала придется звонить им и уточнять адрес бизнес или резидент...прокатило....