Всем здрасте
Вчера разместила заказ, деньги сняли практически сразу, Сегодня я их попросила поменять способ доставки на ups, они без проблем поменяли, но вот через час попытались снять не 20 долларов, ( т.к. деньги то уже сняли и юпс стоит дороже именно на 20 долларов) а ПОЛНУЮ новую стоимость заказа!!! Я написала им, конечно, что как то дороговато получается, а они молчат.... а мне заказик нужно получить в течении недели!
Может проще отменить и сделать заказ заново?
Кто-нибудь сталкивался с подобным??
когда он должен появится, простите за занудство?
да бог его знает.. Заказ был не из клиренса ,вещи все можно перекупить потом ,но акция на фришип с Пинком прошла.. Жалько будет,если заказ отменят-денежку потеряю..мне кажется дело не в каталожном коде, а в том что они в принципе последние 5 дней медленно работают(как пишут из-за погодных условий), у нас у многих заказы от 3 февраля еще ин процесс до сих пор.
я недавно в окошке для оффер кода вводила код на 15 $-мне подарочную карту выделили.Так вот, когда я его ввела, страница обновилась и появилось окошко для каталожного кода.я туда ввела код подарочной карты и только тогда он прошел. Может он тоже от Вас чего-нибудь такого ждал
Везет! Мне не отправляли еще, хотя мы в один день заказали! Хорошо хоть статус в процессе поставили!
А вот с беком не знаю,что делать! Отправили 14 числа и нет до сих пор! Что-то напутали
Странная реакция. Даже так бывает? не знала.Я их письмами завалила, а они ни на одно не ответили. И вообще их почтовый ящик уже переполнен (так робот пишет).
Незнаю может сайт лючит, моя уже в Питере на таможне, а тебе когда отправили? У меня стоит отправка 7 ноября.Девочки, проверяю посылку на сайте, она уже 3 дня в Кельне...
это нормально?
Валерия у вас все нормально, они всегда пишут больший срок доставки. Вам выслали все кроме бэков.
Везет! мой от 24го всё ещё processed (Уф, только что отправили заказ от 24.09