Девочки, вчера звонила в ВС по поводу уточнения бинига и шиппинга. В английском вообще полный ПРОФАН, могу только сказать что-то набором слов из того, что помню со школы!!! С помощью форума нашла примерный набросок того, что говорить (спасибо Юлечке за ее старания), немного подправила его под себя и РЕШИЛАСЬ! Я звонила от подруги, ее муж немного разговаривает на английском и он мне написал по русски, как произносятся слова в моем тексте. Сначала по скайпу разговаривает автоответчек и просит продиктовать свой ордер номер. Говорит он так быстро, что я не могла ничего понять и муж подруги попытался за меня продиктовать номер, но почему-то не прошло, он все опять спрашивал и только после того как я сама продиктовала меня переключили на опператора. Вообщем, когда я начала говорить с ней, сразу сказала, что английский знаю плохо, так что могу не ответить на вопросы. В итоге мне подсказывал муж подруги, что она спрашивала (номер ордера, биллинг адрес, шиппинг адрес, номер карты, е-мэйл), а потом он не выдержал, выхватил микрофон, представился моим мужем и спросил разрешения разговаривать от моего имени-она разрешила. Он все повторил, что она не понимала из моих уст (она никак не могла понять как пишется улица Разина и он ей продиктовал ее по буквам). А когда она спросила е-мэйл мы не знали, как на английском звучит "@", он ей попробовал объяснить, но по-мойму, она так ничего и не поняла, просто сказала Ok-ok. Закончилось все благодарностью ему, что она смогла все понять и что все разъяснилось.
Вы уж извините, что я все так подробно описала, просто сама вчера долго искала информацию о том, что ты должна говорить, что тебе говорят, что спрашивают и как вообще это происходит.
Вывод: главное вам продиктовать самой свой ордер номер, так как наверное там стоит какой-то автомат идентификации женского голоса или уж я не знаю что там. А по остальным вопросам можно не только подружек просить поговорить с опператовом ВС, но и псевдо-мужей