Filled Backorder - вещь появилась на складе, скоро будут деньги за нее снимать и отправлять вамДевочки что значит этот статус Filled Backorder 02/27/2010.
Честно говоря уже не помню, но вроде так и остается эта подпись до момента отправки. Самый лучший способ - это написать им письмо, в котором спросить, когда ваш заказ отправят. Ну или в банке поинтересоваться - снимали деньги или нет.А как узнать, что они пытаются снять деньги? (филлед бэк изменится на ин-процесс???). У меня кредитка, поэтому деньги на ней есть
Velory, да эта виктория меня уже достала. пускай тогда китайцы все шьют в срок. чтобы не было бэков. а то вечно как глянешь - половины нет что надо.
девочки у меня вс забыла посчитать сикдку 75 долл
в ордере все ок а снять пыталась полную сумму...у кого так было?
чего делать? звонить или писать?
спасибо за ответы
Думаю придут вместе((bu: Не поняла?(((( Чем это чревато??? Таможня их задержит???
кстати да, статуса Москва не появилось? ох уж этот праздник, не вовремя)) тогда таможня и правда могла не работать(( значит могут завтра растаможить, а в пятницу привезтиЯ думаю что они скорее всего завтра будут растаможку и сортировку делать - так как сегодня не рабочий день. Соответственно ориентируйтесь на пятницу.
какой они подтверждение получают связываясь с банком?
АААА, процессд, как я рад, как я рад))))