Статус Вашего заказа VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annet M

Новичок
Шопоголик
06.03.2010
246
94
0
г.Истра МО
Annet M добавил 28.03.2010 в 20:43
Девушки, мне сегодня отправили заказ., который делала 23, причем до 24 вечера статус был "анноун", потому что у меня на карточке не было денег. Я написала письмо, через час мне пришел ответ, через 4 сняли деньги и сразу статус поменяли на "ин проуцесс", а только что сменился на "олл итемс шиппт", трекинга нет, отправили обычной, но я и не надеялась, у меня там все легкое, а на утяжеление не хватило денежного лимита.

Последнее редактирование:

only sweet

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
422
253
0
нн
девочки, а как думаете если три купальника(размер s и xs) будет в заказе (заказ планирую на 260$), у них могут возникнуть вопросы?))

Albut

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
2 506
7 172
0
Россия
Albut ,без проблем!Я только за,кто к кому?Уже все поняла,у меня б.п. доставка,а я поставила галочку на УПС.Что делать?Отказ или письмо?

Отказывайтесь письмом :о)) И заказывайте заново, только учтите, что лимит по таможне 5000 рублей по курсу ЦБ РФ на день, когда посылка придет на таможню (т.е. нужен запас на рост курса). Сейчас это примерно 170$ (подсчитайте по курсу центробанка), а оставшуюся сумму до бесплатной доставки нужно набирать бэками :о) Если заказ будет весить больше 2 кг, Вам и так его вышлют экспресс-доставкой :о)

Если думаете, что заказ не дотянет до 2 кг, утяжелите его скрабами или гелем для душа.

• Like
Реакции: Умочка

ivushka

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
72
0
0
Был In Process, только что зашла все ок, уже отправляют. Кстати второй раз подряд делаю обычной почтой, а мне опять экспрессом отправляют:) Классно :bo:

Silena, а где вы вычитали In process и т.д.? У меня только метод отправки other или я не там смотрю?:ah:

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
Привет всем, такая проблема, оформил заказ в ВС, деньги первого числа сняли, статус изменился на шипед, трекинг намбер не появился. Написал по этому поводу письмо и получил в ответ следующее:
Your package has shipped via Brokers World Wide Consultants (BWW) and is expected to arrive on or before October 27, 2009. Unfortunately, tracking information is unavailable.

И как это понимать, они курьерской службой отправили? и как мне теперь сделать трекинг? что реально ждать до конца октября посылку?
Причем я точно выбирал USPS при оформлении, как давить на них, чтобы все таки дали трекинг?
П
Еще разок напомню, чтоб на сайт ВС не лезть

Способы доставки
1)Стандард интернешнл (обычная наша почта России- в США USPS) -доставка в течении 14-21 рабочего дня;
2) Интершешнл экспресс(это UPS - курьерская служба) - добавьте 20 долларов к обычным расходам на доставку - доставка в течении 3-10 рабочих дней

Evlena

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
171
447
0
KZ
Девочки, кому приходило последнее время такое письмо:

Thank you for your recent order with Victoria's Secret.

There are questions pertaining to the processing of your order. Before we can proceed, we need to verify your billing and shipping information.

To prevent any delay in the processing of your order, we ask that the credit card holder please call 1.800.568.5555, or 1.937.438.4199 (outside the U.S.) between 8:00 A.M. and 9:00 P.M. EST M-F and and 8:00 A.M. and 6:30 P.M EST SAT-SUN.

Отпишитесь плиз, что делали? Читала можно не звонить, итак все отправят. Как у вас все прошло?

Bahar

Новичок
Шопоголик
02.10.2011
149
120
0
Москва
anutk, у меня посылка от 8-го сегодня тоже покинула Германию, доставка стоит на вт 13-го.
На прошлой неделе, посылка которая аналогично в сб покинула Кельн, в пн появилась в Москве и во вт ее доставили.
Вам, наверное, тоже должны во вт доставить.

Яни

Новичок
Шопоголик
16.07.2010
938
1 603
0
Москва
с Марса, значит не у меня одной такое.Тоже той же картой оплачиваю,а адрес изменила год и назад и все посылки шли на новый адрес.
жаль ,что у нас курьеры звонят от подъезда и как повезет будет ли человек дома по старому адресу.Эх,любят они тупить,в Виктории.

Snail

Новичок
Шопоголик
24.09.2010
171
61
0
СПб
матурчик, вместе летят))будем надеяться)

vvvalkiria

Новичок
Шопоголик
27.12.2011
270
226
0
Москва
+100500, скока букв))) Ну, не у всех такой богатый опыт в интернет-шоппинге да и вообще в шоппинге, за то Вам и спасибо, что таких чайников вразумляете :yes:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
ммт, мне отправили от 1-го в их пятницу (у нас уже суббота была), от 2-го "ин процесс" пока

MariaGirl

Новичок
Шопоголик
16.10.2009
810
448
0
Россия
Маргарита7, а что написать -то?подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Помидорочка

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
24
116
0
Санкт-Петербург
Всем вечер добрый! Подскажите пожалуйста новичку.. В конце марта попыталась сделать заказ, указав по незнанию карту с которой нельзя оплатить. Сама им написала что б отменили.
Сегодня пару-тройку часов назад сделала заказ. На сумму к оплате 350$ примерно (с учетом скидки и доставки). Применила код на 75$ и на сумки. В заказе только С-ки и два бра смежных размеров. 34B и 36B.... Два купальника, бра, два топа, трусики, платице какое то и из клиранса что то... вообщем разное вроде все..
Сразу после заказа высветился статус "In Process".. И все.. И висит.. Почему они не пытаются деньги снять?? Никаких писем (кроме как подтверждения заказа) не приходило... Я переживаю очень.. Я так хочу побыстрее все получить... Я просто с ума сойду если заблокируют и придется карту новую оформлять (3 недели.. ужаас)

А в тот раз минут через 20 сменился на что то там типа подтверждения оплаты... как так?? (

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Анэточка, нас тут уже 4 человека насобиралось с такой проблемой, я бы не нарывалась письмом. лучше подождать, может в пн они очнутся

AnastasiaUA

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
39
3
0
Киев
Оформила заказ в 15 сегодня, статус до сих пор Payment Pending. Что-то деньги не сняли еще, в чем подвох?
Правда за предыдущий заказ тоже долго не снимали, потом долго стоял статус Processed, но отшипили в итоге. А вот с этим новым статусом впервые сталкиваюсь.
Это значит, что деньги Виктория еще не списала.
Несколько дней назад перепутала карточки и указала ту, на которой не было всей суммы. Через 30 минут Вика попыталась снять деньги - не вышло. Статус стоял "Payment Pending".
На след день, доложила денег - через сутки после первого запроса пришел второй и деньги сняты с карты.

Валюшкина

Новичок
Шопоголик
22.12.2009
210
17
0
Россия, Иркутск
Joulia, Альфа-банк...
Я уже рассказывала, что в декабре заказывала по инету столик в ресторане Парижа по этой карте, все было без проблем...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.