не важно, сколько аккаунтов у вас будет, если карта одна и та же, то они сразу это видят. Вы в аккаунте можете указывать даже имя то же, ведь есть же люди с одинаковыми именами, но номер счета не может быть тот же, сразу понятно, что он на Вас зареган. Надо однозначно менять карту и новый аккаунт, иначе никак, к сожалению...к сожалению сейчас возможности оформить нов карту нет(( а вот заказать надо срочно((
надо что нибудь придумать((
Надеюсь, это просто глюки...звонить совсем не хочется.у меня в трех разных аккаунтах все статусы HELD
Видимо у Вики что-то там случилось
Tory, я посмотрела, сам заказ получился на 198$ по нынешнему курсу это 4663 рэ, минус скидка 30 $, даже если оффер код не пропишут - сумма заказа всеравно меньше 5000р, поэтому надеюсь, что нормально всё должно быть....
поясните, если заказанный мной товар находится в backordere и якобы будет доставлен в магазин ВС через 3 дня после даты моего заказа, насолько высока вероятность того что этот товар будет мне отправлен не со всеми вещами ?
margaretta добавил 17.06.2011 в 22:53
У всех сегодня нормально оплата заказа прошла? У меня из 2х заказов так и ни одной попытки не было викой деньги снять, сейчас смотрю-второй заказ вообще сами отменили(