Я ЮПС отправляла, про карту пока не знаю, посылку получу и отпишусь обязательновы UPS или обычной доставкой? отпишитесь, вложили ли карту ) я просто узнаю не скоро , заказала обычной
Я ЮПС отправляла, про карту пока не знаю, посылку получу и отпишусь обязательновы UPS или обычной доставкой? отпишитесь, вложили ли карту ) я просто узнаю не скоро , заказала обычной
Вот именно , что поменялся, если уж они по айпи отслеживают, за это время я успела переехать в другой район, и даже поменять ноутбук)Всё просто, у вас IP адрес то не поменялся.. вам если только подружку зарегистрировать и с её компа всё делать. Иначе никак.
По-моему ни у кого не требовали подтверждения.
Может это они вам прислали подтверждение вашего заказа? Выложите здесь, что они вам написали...
Вы не видите предыдущие заказы из-за смены биллинга. Измените все обратно и увидите свои заказы, но нового заказа в той истории не будет.Девы, зашла только что в свой аккаунт на ВС, а там только вчерашний заказ в истории заказов
В заказе указывала другой биллинг.
Это глюк или из-за нового биллинга?
хелп
Было такое. Трек был неверный, так и провисел на сайте UPS со статусом как у вас. Но посылка пришла без проблем с другим трекингом.Девочки, было такое у кого-нибудь: сделали с подругой заказ ЮПСом 30.11.2011, трекинг-номер появился вечером 04.12.2011 (со статусом заказа "all items shipped"), но на сайте UPS вот такой статус "Создана накладная UPS. После того, как груз будет доставлен в наш центр, информация для отслеживания, в т.ч. запланированная дата доставки, будет обновлена." - и все. С 04.12.2011 висит и ничего не меняется. Не знаем, что делать - то ли в Вику писать, то ли в UPS
Статус будет unknown, письмо что не могут снять деньги приходит обычно с опозданием на 1 день.девушки, а какой статус должен быть у заказа по которому вика не может заблокировать деньги?
Девочки,добрый день.
Я сделала заказ 23-го днем и до сих пор заказ в статусе Processed, деньги сняли сразу. До этого много раз заказывала, через сутки менялся статус на шиппинг.
Что посоветуете,просто ждать. . .
Так если денег не хватило, то они не блокируют меньшую сумму! Смело можете доложить 20 р и они всю сумму заблокируют.Девочки, подскажите, плз- я отправила заказ, его удачно приняли, статус стоит Pending payment -проверка карты! там, как я подозреваю, не хватило 20ти рублей до полной суммы заказа! Если я завтра доложу эти 20 р ну или 120, напишу им письмо-деньги снимут? или нужно класть полную сумма, а замороженные деньги вернуться через 30 ней? кАРТА ВИЗА КЛАССИК уРАЛСИБюГБАНК! я ей постоянно оплачиваю заказы ВС, раньше просто в такую ситуацию не попадала, всегда денег хватало!
Спасибо
просто нововведения в вс, типа новые названия статусовСтатус странный Processed... вообщем, где-то я лоx
отменили мне и второй заказ, тот что они сами и сотворили , безо всяких предупреждений и вопросов, просто Cancelled, и всё ...
злые они
Т.е. мона платить?У меня в 12.51 по их времени трек дали,тоесть передана инфа и.т.д